单身男白本美签被拒,求支招

今天上午美签被拒了。感觉之前所有的准备和努力都付诸东流,有点失落。我27,单身,白本,因为哥哥在美国读书,所以想着去美国玩。父母退休,无房有车没女友。该带的证明都带了,银行存款5万,工作证明等等。还有哥哥所在学校名义的邀请函。往返机票也买了,但是没机会看。面试时问的问题:1, 去美国干什么? 答: 看望我的哥哥,然后去旅游2, 有邀请函么?答: 有。(把邀请函还有哥的护照,签证递过去)3, 会说英语么?答: 可以,但是不是特别好。4, 你在临沂?答: 是的。(楼主老家临沂,毕业就在临沂工作了)5.说下你的工作?答: 我在一家光伏企业做市场专员。(回答的很简短)期间vo不停的打字,基本没怎么好好看我几眼。最后就给我张白条,被拒了。面试是在北京。我自己觉得,面试时申请人是很被动的,之前在网上攻略,大家都说回答要简短,不要多说,但是经历了这一次,我反而觉得,面试时是被动的,你就是要尽量回答问题时补充一些重要的信息。 vo在看邀请函时,我在犹豫要不要主动告诉他我的往返机票信息和旅游行程安排,但是没说。。。如果当时说的话,或许会不一样。排队时,我前边是个妹子,和她聊,也是单身,毕业一年,去过韩国泰国,要和母亲去美国跟团游。这是她第二次签了。她面签时vo问她去美干什么,去哪,待几天,在哪工作,有没有房产(她说没有),很遗憾也被拒了。求大家给分析呀,支支招,二签过得可能性大不大?
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
第一,面试时回答要简短,这是错误的观念,美签的面试应该是自信坦然,在适当的问题之后,需要充分补充,简短只是某些人担心自己表达不清楚,多说多错,但事实上,这是不正确的,比如说楼主的工作问题,其实可以进一步解释,并且强调自己一定会归国。包括行程安排也是可以说的,如果对方觉得你说得太多了,会打断你的。
第二,单纯从面试来看,没有什么太大的问题,不确定申请表格是否出现了什么偏差。
第三,如果是白本的话,需要给出强烈的理由,首次出国就选择了美国。探望哥哥是一部分,详实可信的行程是另外一部分。
以上仅仅只是个人建议,如果2000的话,在填写申请表之前,把自己的资料理清一下思路,包括旅行计划、旅行预算以及哥哥的情况等等。
首先,白本容易杯具,建议去别的国家先刷一下吧,有朋友什么条件都好,就是因为白本被拒好几次了。第二,没事儿别提国外的亲戚,邀请函是画蛇添足的,但是你第一次已经这样写了,二签扭过来也未必好,毕竟有记录了。
我觉得美国有亲人是硬伤,今天上午北京秒过,根据观察,拒签了两个女的,一个男的,一个5个人家庭,那个家庭录指纹的时候都在高声谈,到美国有人接有人招待,面签的时候果断悲剧
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
面签看不出来什么
主要看ds160
怀疑是代办给填的,什么冻结5万存款都是代办的主意吧,纯粹扯淡
听代办的不如去看鱼总的帖子
白本探亲容易拒 建议纯旅游 证明自己工作稳定 收入正常爱好旅游即可 还有自己据实填160表 我家有亲戚在我的帮助下2000顺利通过 情况类似
我也基本生活在,临沂,不过是在成都签的,上个月刚去完~如果是旅游,就单纯写旅游,别写其他的,,160一定要如实填写
不提哥哥,直接说去旅游,也别拿什么邀请函,说不定过的几率还大点
另外申请表是自己填的吗,英文版的
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
白本是硬伤,哥哥在美国读大学?博士?再签也难,不太容易。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
看起来没有什么异常。你的表格都是自己填的吗?
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)