老婆白本第一次签旅游签被拒,求各位大神支招!万分感谢!

Niven2017 来自论坛美国版面
本人拿B1/B2人已经在美国,老婆白本在国内办B2签证
160表是我填的,我签的时候很简单的过了,表是中介填的,我第一次填这个表,她的工作填了家庭主妇,学历没填。紧急联系人填了美国一朋友,美国是否有亲属填了我。
1,问了去干嘛?答:旅游
2,问了紧急联系人是谁?答:我老婆一下没反应过来,因为表是我填的,然后他说是我朋友。
3,问了学历
4,问了你老公是做什么工作的

我自己分析:1,表格填的不够详细,是我马虎了,
2,我紧急联系人不应该填我朋友,应该填我自己或者家人(问题是我第二次天160表的时候是否可以改这一项)
3,美国是否有亲属,这一栏我就不应该填我自己,(问题是我第二次天能不能改这一项,就填无,但我人现在还在美国,就怕他们知道,然后以为是欺骗)
4,旅游计划没写好,我们重做了一份详细的旅游计划,(问题是160表是否可以改动,也会和第一次的不一样,会不会被认为欺骗)
5,她的工作我填成家庭主妇,(她有工作,问题是第二次填表可以改这一项不?改成她现在就职的公司。会不会被认为是欺骗)

拒签给了白条大概写的是在国内约束力不够,也就是说证据不足这样的意思。

总之这次问题在于我没把160表写好,那天太急了,三两下就填好去面签了。

求各位神支下招,我准备重新填表,下周让我老婆再去面签一次,这次我要好好填写160表。万分感谢!

我现在比较纠结是是160表上要不要填我在美国?不填又和上次的对不上,填了感觉又是坑!
坑太多了,你是B1/B2签证过去工作,B1/B2签证是不能工作的,你老婆二签的时候别说漏了,而且你自己入境的时候也小心点B1/B2签证往返太频繁呆的时间太长也容易遣返。紧急联系人填的确实不对,另外是否有亲戚在美国也有问题,老婆没工作国内没有约束力老公在美国就是有人接应的节奏,还是你回来的时候再让她去签吧。
总上所述!楼主就是坑老婆的。 还写美国有亲属,写你!!真是替你捉急!!紧急联系人还写美国朋友,VO完全有理由相信你们两口子不回来了。有工作为什么写家庭主妇? 别再坑媳妇了。真替你捉急!!2000别签了,没戏。
“紧急联系人填了美国一朋友,美国是否有亲属填了我”,这就是找拒的节奏啊。
lz是B类签证美国,停留多久了?旅游签证联系人填酒店信息,lz都没看攻略吗?
水房
擅长日本等地的问题
其实很好奇,你去美国多久了?如果你去美国有段时间了,vo拒签很容易理解。如果你去美国没多久,vo拒签更容易理解了
你拿了旅游签证美国多久了?你老婆填美国亲属是你,你是去旅游的又不是绿卡还美国亲属…你还不如让你老婆直接说老公拿旅游签证黑那里了,我也想去黑…
你二签真的小心一点,第二次和第一次再矛盾被拒签的话,目测你老婆这辈子不用去美国了,表格你填的也乱七八糟的,就凭你表述,我都搞不清楚你填的啥东西
我就是想我老婆过来玩玩,上周被拒的,这周还想再去签,但是心里没底,所以来求助大伙我改怎么办才能提高通过率

至少长一点时间再去签吧,让老婆找个工作,你回到国内。然后,你老婆现在这种情况,还是让中介填表吧……
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
本人没有工作,丈夫在美国,分分钟是拒签的节奏
我觉得vo的判断非常准确,旅游目的不真实
确定不是故意坑老婆吗?呵呵……
短期内修改信息再去签,恐怕有反效果
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
所以您到底在美国干嘛
签去吧,再不签就没时间了,你不回来啊?
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。