Booking.com无故取消8个订单11晚房间,且没有任何短信邮件提示,差点要在异国他乡露宿街头

四个月前就通过booking.com预订了春节西班牙自由行的房间,1/28晚做交通攻略的时候订单还正常,1/29晚登陆帐号发现行程中间的连续8个订单11晚房间都是取消状态,在此时没有任何邮件短信。好不容易打通客服电话,客服也看不出原因,答应去问主管10分钟后回电,可没等来电话却等来一封邮件,说系统认为订的太多取消。完全不认可这种解释,后又电话联系另一客服在线等了一个多小时她与主管沟通,得到的结果就是不能恢复订单,没有任何补救措施。要不是去查交通看到订单取消,楼主一家就真可能露宿街头了,这些酒店都是看了大量攻略和评论精心挑选的,一是现在有的已经没房间了二是价格也很离谱了。举个例子卡布奇诺欧洲之星修道院旅馆订的时侯813元,1/30查只剩7000元的房间。Booking就是这样来对待Genius会员的。且被告之之后订房也有可能被取消,问客服楼主上黑名单?答:并没有.........,奇怪的是一共订了近20晚,头尾都正常,被取消的也不是酒店操作,都是不同酒店不同日期,请教大家该如何维权?
嗯,我的订单也是被悄无声息的取消了,并且取消人写的我自己。我就呵呵了!!!打客服电话,一个小时没人接,后来转英文的又给切中文服务就神奇的通了!第一次,客服回复说是他们国际部的同事监测到我账号异常所以“帮”我取消了,期间我除了一封“我自己操作”取消订单的邮件,并没有收到任何反馈和通知(包括退款,Booking给我取消了订单费用要我自己掏吗?!),也没有收到账号异常的通知。追问因为他们私自取消的订单造成的扣款怎么处理,答曰48小时给我答复;第二次,超过3天后还没有收到任何答复,无论是电话还是邮件,于是我再次打了客服电话,这次学聪明了,直接切英文服务,然后再由接线员转中文,妥妥的2分钟接通…再次说明情况,追问退款,答曰请示上级主管,说他们检测账号状况的同事有一套检测,没通过订单就可能被取消,wtf!!!此时我就只想追钱了,反正这次行程之后就准备拉黑Booking…这次的客服说半小时之内给我电话回复,回复中说1.可以退款;2.未来几天我将会收到一封邮件,需要我输入信用卡号码之类的方便退款…3.再次表示抱歉;我全程微笑表示同意,反正不会再用了,Genius会员就这服务也是醉了!中间我在他们网站上发了2封投诉信,全然无回复,连官方自动回复都没有,只能手动祝好+再见了,这样的Booking真的爱不起来……