英国签证申请在线填表时关于“另外一种收入或任何积蓄”的选项如何填?

Azura_de_Mar 来自论坛英国/爱尔兰版面
填表时会有这样一个选项问:您有另外一种收入或任何积蓄吗?
如果我选择积蓄,页面上要求填存款金额,而且如果是收入的唯一来源,需要提交积蓄证明。我是在职,积蓄这个是填好还是不填好呢?说没有就有点奇怪了吧,大家都有存款,而且说没有其它收入和积蓄是不是不利于签出啊。另外,因为存款证明还需要提交英文版,银行未必开得了中英文版,翻译也麻烦,那么是否可以只填有多少存款,但却不交存款证明呢?
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
有储蓄 不一定要交存款证明的 有储蓄卡流水一份即可。
手写翻译关键信息即可,打印也可以,自己翻就行了,无须找什么翻译公司。一般流水都只看进出账目数字,其他信息很少看

如果有定期存款,就填数额,需要提交银行出具的盖章的存款证明书,证明本身就是中英文样式的。否则人人都可以任意填写定期存款数额了。没有定期存款,就无需填写了。

要是流水工资不高 ,一般准备存款证明作为补充材料。这个是真实的自己的存款时可以有的,银行一般有开中英对照的存款证明,不用自己翻译。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
填上就好,只要金额可信,没必要给存款证明。

可填可不填。

填上也不一定要交证明。

银行现在都有中英文对照证明版本的
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安