白本大三女学生美国B2一签失败 马上就要二签了 求高手指点!!给点经验!!

yyyycxh 来自论坛美国版面
(单身女性 大三 白本 秒拒)
vo只问了几个问题
你已婚? 不是 我是大三的同学 (我还提了学校的名字 某985 但是vo可能不太了解吧)
去干嘛? 去旅游
(好像还有问为什么要去 我记得不太清楚了 回答得可能也不太好吧)
你以前有去过别的国家吗? 没有(这个问题似乎问了两遍)
你一个人去吗? 是的

然后就开始疯狂打字递白条了 拒绝原因就是移民倾向了

想请问各位我这种情况二签应该改进些什么呢?(其他学校证明啊、父母财产都准备了、但是都没看)
目前的想法是重新加一位联系人 就说是高中同学 去旅游然后和她一起玩
但是如果短时间内二签 改动ds160 会不会不太好?
跪求各位给一些建议 先谢过:)

咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
还是整体评估的水准不太行。
大学生没有直接收入,单身独自出游,白本,都是扣分项。户籍地会不会也有点扣分?
总之不建议盲目二签,没有实质性提升的话二签只能是费钱又费力。

行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
你短期再签,批准的可能性不大,因为情况没有任何改善。
不要添加新的联系人,对你没帮助。
硬件条件不行的话,有难度。建议等半年后再签。
祝好运吧。
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
表格内容没什么可以更新的话,其实结果基本上差不多。如果是学校组织去、或者家人一起去之类的,还好一点。和同学其实也没什么特别大的约束力。
不如暂时不去签美国,别的地方走走,再签吧。
160分量不足,系统筛选的结果。2000就是买彩票一样。没工作或者工作稳定前,不建议再浪费钱了。

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
二签只能算去撞大运,建议你说报团,不要提那边有人认识
穷游有大佬说过,签证看两个,回国约束力和经济支撑 。
要让签证官相信你符合这两条。
你自己对照一下吧。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
非直系亲属的联系人只会加重移民倾向
还是没有工作吧,怕你在那念硕士,我只填自己去,联系人是酒店也过了
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
160表格显示你有较大的滞留倾向,不要去二签了,先去申根英国等旅行吧

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
160表就沒過吧⋯⋯有聯繫人豈不是移民傾向更嚴重⋯⋯短期內別簽了
美国有联系人岂不是移民倾向更严重了。。。
综合条件评分低,系统直接不通过。