已婚一个人去美国旅游好签?还是夫妻一起好签?已婚一个人去美国旅游会被拒签吗?求解!

战刀骑士 来自论坛美国版面
向各位大侠请教!已婚一个人去美国旅游好签?还是夫妻一起好签?已婚一个人去美国旅游会被拒签吗?求解!
如果你只是希望获得一个美国签证,那么已婚一个人签的机会更大,因为你的配偶在国内的事实,会增加你与国内的链接力。

但是是不是一定顺利签下? 这要看你的综合情况。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
与个人资质有关
大部分情况下和是否有同行人无关
可以一起申也可以分开申。已婚单独申请出行也是很正常的
如果夫妻两个人的条件差不多的话肯定是一起签比较好,如果其中一个人资质比较差的话,另一个人是容易被连累的哦
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
区别不大,重点还是在于填写160表格,提供足够的资金支持以及回国束缚等等才是最重要的。
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
自己认真填写160表,认真准备面签,已婚增加回国约束力,是否夫妻一起签没那么大影响

个人经历觉得夫妻一起更好出签。会不会拒签原因太多,并不会单独因为你已婚且独申而拒。
老散
擅长冰岛、格陵兰、美国等地的问题
与经济条件、160表填写有关,与单独还是共同申请关系不大。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
一个样。该拒还拒,不管你已婚未婚单独结伴。
这个还真不一定,所以不用太担心啦,准备好材料去试试
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
我觉得一样。
反正该填写的一样不少。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
沒啥區別,還是看個人情況
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
一个人签和两个人签差别不大。