日本交通,游览问题咨询

感谢你点开这个问题,谢谢。 准备十月日本游15天,交通问题咨询。 D1到达晚九点到成田机场,之后是直接杀往东京,还是在机场住宿? D2上野公园,博物馆,秋叶原。 D3浅草寺,江户博物馆,皇居。 D4六本木新宿名古屋。这里问一下JR到名古屋是买单次卷,还是七天卷。或是其他方式? D5百川公园,科技馆,美术馆。 D6 名古屋乐高乐园,sealife。 D7热田神宫,逛街。 D8名古屋城,到京都。三天名古屋购买一日卷,到京都有直达的吗?还是再次购买JR? D9岚山。 D10千本鸟居,东佛寺,清水寺。 D11东山慈照寺,神社。 D12京都御所,二条城大阪,又乘坐JR? D13环球影视城,快速票选7? D14天守阁,梅田大厦,心斋桥。第二天中午的机票,住难波还是梅田? D15回重庆啦。
D1到达晚九点到成田机场,之后是直接杀往东京,还是在机场住宿?
有点小尴尬,如果飞机能准点的话,还是可以赶往东京的。不准点的话,难说,建议最好是下午或中午到的飞机。稳妥的话,还是住机场比较安全。参考网站如下
https://www.narita-airport.jp/jp/access
D4六本木新宿名古屋。这里问一下JR到名古屋是买单次卷,还是七天卷。或是其他方式?
主要还是看您用JR用得多不多。可以网上先查查不买的价格是多少,再和卷比较一下。
JRPass的话,新干线补个差价就行。
D8名古屋城,到京都。三天名古屋购买一日卷,到京都有直达的吗?还是再次购买JR?
名古屋京都的话,JR是直达的,半小时。近铁需要绕圈,3个多小时。如果不差钱,当然是JR新干线,时间也节省很多。
D12京都御所,二条城大阪,又乘坐JR?
京都大阪有很多线可以做,做JR也是可以的。 不过京都的BUS比电车发达,建议可以买BUS一日卷,就在京都站的北出口车站那边买。
D14天守阁,梅田大厦,心斋桥。第二天中午的机票,住难波还是梅田?
感觉相比较梅田方便一些,车多。快速线也多。具体可以参考机场网站
https://www.kansai-airport.or.jp/access/train
D1 住机场还是市内,看你酒店预订的情况,哪个便宜住哪个,因为这么晚也没什么好玩的
D2 方便的话浅草寺也放在今天,那么你就不用再去一次东北角
D3 皇居如果没预约的话,花不了你多久,可以去去东京站什么的,或者六本木新宿也安排到今天,晚上去看看skydeck
D4 看你整个行程,不用买JR通票,单次就好
D8 买JR
D9 个人觉得岚山玩不了一天,周边有些什么可以去看看
D10 伏见稻荷大社境内单程4-5公里,估计你拍几张照就回来了--还有东佛寺是什么?是东福寺吧--这个景点可长可短,你如果时间紧凑的话,可以把第二天的银阁寺拉过来,因为和清水寺在 一条线上,节约时间
D11 今天可以往北去贵船鞍马看看,天气正好
大阪的几天可以买大阪周游卡,有1天和2天,自己算算价钱,因为里面包含很多景点门票,住哪里无所谓,去往关西空港1个小时够了
看楼主的情况之后是在都内游览,还是建议住市里。第4天如果只是随便逛逛不买东西是可以的,去名古屋的交通,如果单程的话就直接看看机票或直接买JR票,如果7天内还返回再考虑7天券。名古屋-京都-大阪交通可以考虑JR,JR只是线路公司名,和地铁差不多。环球影城快速还是看个人需求,多花钱少排队。
第一晚,如果是我,主要看酒店费用,价格差不多,我会尽量赶到东京,价格差得多,住机场附近,第二天一早尽可能早去东京。第二天上野,所以我个人其实是倾向第一晚赶到上野住的,一早在上野醒来,感觉不错。京都名古屋有直达。住难波梅田都可以,个人倾向梅田
​成田机场往市区也只是一个多小时的车程,建议在市区住,毕竟方便下一天的行程!可考虑上野、涩谷、浅草等地,价钱相宜,交通方便!
第一天到机场后直奔上野吧,毕竟你第二天在上野区域玩,有直达车到上野
建议住机场 太晚了搞得人太累没必要 也玩不好
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/76374/ 喜欢二条城和将军冢,确实跟其他的景点有较大的不同,小生导游的讲解也很清楚,一行人问什么他都会很清楚的给我们解释。这两个地方人相对较少,下午的高台寺人多得不要不要的。

织田信长、丰臣秀吉、德川家康,这三个名字在日本就像刘备、关羽、张飞在中国一样家喻户晓,正史、野史、故事、演义、戏剧都在不断再现那个激动人心的日本战国时代。如果你对日本的文化有兴趣,那么战国历史是不可遗漏的重要一笔,它对于近代日本的文化产生了非常深远的影响。而此线路的设计正是为了让你穿越回战国,抛开晦涩的教科书,直观地去感受历史。

[最世界一日游]
专业路线设计师操刀,不被“人气景点”束缚,精心安排行程,加入有趣的体验活动,鼓励大家“动手动脚”全方位感受当地文化,将你宝贵的时间花在刀刃上。
中文讲解,坚持10人以下小团队,因为每位客人都值得被认真对待。
最世界一日游,为自由行达人们设计的城市路线。

[设计师介绍]
妮子,穷游高级路线设计师,非典型上海人。
由于家庭渊源,自幼常来往于中日两地,与日本文化结下缘份。她擅长挖掘本土小众景点,也喜欢研究宗教和历史。她相信旅行是为了能亲眼看看这世界真实的样子,因此也坚持用真实的方式将目的地呈现给大家。

[行程详解]
不止城堡和寺院:物是人非,昔日英魂已归,唯留下不朽建筑供人揣摩。行程中将细细游览由德川家康所建极尽奢华的城堡二条城,畅游丰臣秀吉的正妻北政所宁宁在丈夫失势后独自居住的高台寺和圆德苑。在这里听武士的荣辱和骄傲,以及女人们的战争。

京都寺庙三千,说不会审美疲劳那是骗人的,但倘若能了解寺庙背后的故事,那游览起来又是别样风味,这里的亭子是哪个名家所建,曾经又发生过什么奇闻逸事?那颗铁树长得十分奇异,是否有何特别?以前看历史总是通过文本言传,而在京都却可以站在历史里,看历史、听历史、感受历史,可别错过领队的精彩讲解哟!

在北政所宁宁度过晚年的圆德院,看看这位400年前的准“国母”的生活日常,听听这位幕府女太守的故事,她是如何从权力中心的漩涡中安然保身?

山中漫步:从宁宁之道穿越京都古老的街道,热闹的神社,来到几乎无人的山中小径,带你做地道的京都人,爬一段东山林间小路。

一览京都:在东山的观景角度俯瞰京都全貌,比清水寺的视角更好,游客稀少,在这里可以感受到将军征战,一统日本的雄浑气魄。
米其林餐厅会席料理:午餐安排在米其林餐厅中体验正宗日本会席料理。
日本精致的饮食撩动着全世界食客的味蕾,而其中又以京料理为闻名。注重四时变化,感恩大自然的馈赠是日本文化中非常重要的一笔,它被作为审美的角度体现在各个方面,尤其在料理中,更是体现的淋漓尽致。将季节的味道触碰舌尖,从穿着体面和服的女将所呈递的精美料理中体会当季食材的精华。

(图中仅为参考,菜品以当季实际供应为准)

[行程速览]
集合地点:京都地下铁东西线 二条城前站 1号出口地面。
集合时间:08:50 – 09:00
结束时间:17:00左右

京都Q-home宣传片】