春节美西自驾线路安排,请大神们帮忙看看是否合理?

洛杉矶往返,租车自驾,一家三口,孩子8岁。只有一人开车,希望一路不要开车太辛苦。 Day1 18:00达到洛杉矶,考虑出关不一定快,加上倒时差,直接找一个机场附近的酒店住。 Day2 去提车,洛杉矶市区逛逛,主要景点盖蒂中心、比佛利山庄、星光大道、天文台。这样的景点安排是否需要自驾?听说市区很堵?停车费又巨贵? Day3 环球影城。 Day4 乐高乐园,其中一个大人自行去outlets购物,住乐园附近。 Day5 棕榈泉outlets购物,住棕榈泉。但是发现附近酒店都贵上天了,尴尬,不知道住还有没有其他选择。 Day6 路过约书亚树国家公园,顺便看一下。住金曼,打卡66号公路小镇。 Day7 大峡谷南缘 顺便看日落,据说太阳下山冬天大峡谷很冷,不知道孩子能不能撑得住? 住图撒扬。 Day8 上羚羊谷、马蹄湾,住佩吉。关键是不知道图撒扬开车过去能不能赶得及中午场次的上羚羊谷,需要几点起来?冬天图撒扬和佩吉时差是一小时吗? Day9 布莱斯峡谷 宿 圣乔治。冬天从佩吉去布莱斯的道路是否会结冰?普通轿车没有雪胎能胜任吗? Day10 拉斯维加斯 休整,看看夜景。住拉斯维加斯 Day11 启程回洛杉矶洛杉矶回国航班是晚上11点半,除去拉斯维加斯洛杉矶自驾的4-5小时,是否还有时间安排别的? 去洛杉矶机场一般要提早多长时间?听说安检特别费时间? 我的问题比较多,请大家多多指教!谢谢大家!
【1】根据你们的行程,愿意坐公交车的话,洛杉矶市内可以不开车。好莱坞附近停车费有些路边的2刀一小时,但是不一定有位置哈哈哈哈,节假日有可能全免费,要注意看停车路牌和咪表。当然,想停一点路都不想走的那种停车位,一小时5刀10刀都有的。天文台那里停车位不太多,如果门前没有停车位,就要停在半山,然后爬上去,不想爬可以等公交上去。【2】如果市内全程坐公交车,小朋友又走不了太远路的话,近距离的你们三个人打Uber其实不会比公交车贵太多,但是如果使用中国移动的国际漫游叫uber,一定要用无忧行先授权谷歌地图!不然Uber可能没法定位。【3】如果从环球影城租车,还车最后在LAX的话,可能会贵。你可以对比一下价格,看提前一天在lax租车比较合算,还是环球影城。【4】Outlets基本上都有官方网站,可以看一下某个outlets是否有你们想买东西的牌子,如果都有,又是同一个集团下的,那主要商品价格一般是一样的。以及,到了outlets一定要注意有没有国内银行卡的广告牌,有专门的折扣本,很多品牌会有折上折。【5】这个季节晴天的话,大峡谷白天20度左右,日落前一段时间已经会开始冷了,日落以后降温迅速但是总归不会零度以下,你们应该马上就开车回图萨扬,备好防寒衣物和应急食品,应该没有问题。另:图萨扬到大峡谷的路段,是要求白天也要开车灯的【6】从图萨扬开车去佩吉,一开始路上会有几个观景点,包括东边的Desert View。快到佩吉,会路过马蹄湾才到羚羊谷,马蹄湾需要步行,往返半小时至少。当然离羚羊谷也就十来分钟路程,后面再拐回来也没事,反正在路左,都是要绕的。我从大峡谷开到佩吉,中间拍照,没去马蹄湾,基本都卡在限速,用了3个小时。【7】上羚羊谷我是12:30的团,自我感觉,好像再晚一点儿光线更好。但是反正这个季节是不会有直射光的,所以其实差不太多。
沐峭
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长美国、西欧、加拿大等地的问题
建议 1)从d4开始租车去San Diego 乐高乐园。2)可去San Diego 北边(靠乐高乐园)或南边(靠墨西哥边境)的outlets购物,棕榈泉 就可去可不去了。3)这个季节大峡谷很冷,孩子穿滑雪衫还是可以的。4)大峡谷到Page 2个小时,开过去赶上10:00左右的上羚羊谷团就可以了。5)Page 走89号公路到布莱斯两个半小时,普通小车是可以通行的。只是布莱斯公园里恐怕也是冰雪一片。6)在拉斯维加斯可以多呆些时间。大冬天里在赌城看看秀,尝尝各种美食会是很舒服的。7)赌城到LAX纯开车 4个半小时。您可于下午1 点左右从赌城动身,考虑到路上的休息和堵车、在LAX还车等因素,时间也就差不多了。
洛杉矶机场可以早点,建议如果要买东西,就在机场买,再回来日上的话会贵挺多,洛杉矶机场免税店应该是最便宜的了
pjzhang
擅长加拿大、美国、新西兰等地的问题
洛杉矶市内可以不开车,我觉得公共交通更方便
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/72258/ 安排得不错

【费用包含】
1、全程旅游车费用
2、导游服务
3、羚羊谷门票(根据所选套餐而定)
4、餐食(根据所选套餐而定)
5、如选择【不含门票不含餐】需要客人团上现付:下羚羊谷门票:成人:55美金 ;4-12周岁儿童:35美金;以上参考费用含8美金的印第安环境保护费。请直接现场付给导游(门票价格以实际票价为准,会有所调整)
6、价格说明:0-1周岁不占座免巴士费,上羚羊谷按人头收门票费,下羚羊谷门票0-3岁儿童免费。
【费用不包含】
1、司机和导游的小费(10美元/客人)
2、个人消费及以上未提及的任何费用