请帮忙看看美西自驾行程是否合理?

乐享生活2019 来自论坛美国版面
一家三口,孩子已成年都有驾照,四月初去美西自驾,国外自驾经验不足,行程不想太紧张,求老司机帮看这样的行程合理吗?
D1北京飞洛杉矶转机到旧金山,住旧金山机场附近,
D2旧金山市内一日。(市内公交,晚上机场提车)
D3上午去斯坦福大学。下午蒙特雷、17英里晚住卡梅尔。(全程约185公里,从圣克鲁斯开始走一号公路)
D4上午一号公路沿途玩几个点儿下午赫氏古堡住圣西蒙。(全程约180公里,赫氏古堡最晚几点可以进入不预约可以吗?)
D5上午丹麦小镇或圣巴巴拉二选一,下午卡马里奥奥莱,住奥莱附近。(全程306公里,丹麦小镇和圣芭芭拉哪个值得停留?)
D6早上开车去洛杉矶市内随便转转,住好莱坞附近。(约80公里,从卡马里奥直接去好莱坞影视城可以吗?)
D7洛杉矶拉斯维加斯,转几个酒店住拉斯。(约440公里不堵车约4小时到LA)
D8拉斯维加斯--金曼--大峡谷南峡看落日后住图萨扬。(约440公里,早7点出发,金曼停留一下,下午1点能到大峡谷停车场吗?)
D9从图萨扬到羚羊谷、马蹄湾返拉斯。(全天约660公里,220公里+440公里,计划下羚羊谷人少时间灵活,不提前预约可以吗?)
D10拉斯维加斯北奥莱,下午拉斯维加斯机场还车飞洛杉矶。(不想开回去了,路上没啥风景又担心堵车,计划18:50飞机返洛杉矶
D11上午10点飞机返回北京。
看起来每天都在路上跑五六个小时,两个人轮流开会累吗?感觉后几天有点太紧张,如果第九天不开回拉斯维加斯,中途住哪里合适?
问题有点多,求高手给点建议。
该问题入选“年中小憩,「五一」线路推荐”专题
总体行程说的过去,三个司机开车不会太紧张,这个路线以前我都走过,可以给你说说
一家三口,孩子已成年都有驾照,四月初去美西自驾,国外自驾经验不足,行程不想太紧张,求老司机帮看这样的行程合理吗?

如果想三个人都开车,合法的做法是在租车的时候,进行三个人的驾照登记,hertz租车至少两个人是免费的,其他租车公司是否会增加费用不好说,如果不进行登记就开车,除了问题会有麻烦的。
D1北京飞洛杉矶转机到旧金山,住旧金山机场附近,

既然是住旧金山机场附近,建议你到达当天就取车吧,可以拿了车熟悉情况,去超市做些采购为后面做些准备,有车在旧金山市内玩也方便些,
D2旧金山市内一日。(市内公交,晚上机场提车)
旧金山机场到市内开车也就半小时,,金门大桥艺术宫九曲花街渔人码头以及其他地方都有可能找到免费停车或者停车不贵的地方,所以没必要做公交了,美国的公交系统比中国差远了

D3上午去斯坦福大学。下午蒙特雷、17英里晚住卡梅尔。(全程约185公里,从圣克鲁斯开始走一号公路)
从17mile出来一脚油就回蒙特雷了,住蒙特雷的好处是酒店更多更便宜,如果你不在意这个住卡梅尔也可以。
这天虽然路程不远,但是17mile景色好,会耽搁比较多的时间,蒙特雷的渔人码头情人角公园也是值得去看看的地方,自己酌情安排吧

D4上午一号公路沿途玩几个点儿下午赫氏古堡住圣西蒙。(全程约180公里,赫氏古堡最晚几点可以进入不预约可以吗?)
一号公路值得停留的地方也许就是 big sur,,赫氏古堡没必要看了,欧洲有的是比这好的,建议这天多走点,直接住到丹麦小镇去。你自己看看距离应该一天也能到的,大约400公路的路程
D5上午丹麦小镇或圣巴巴拉二选一,下午卡马里奥奥莱,住奥莱附近。(全程306公里,丹麦小镇和圣芭芭拉哪个值得停留?)
如果前一天能到丹麦小镇,这天的活动就是去奥莱购物,晚上住宿的地方就比较灵活了,可以在奥莱附近也可以去洛杉矶市区

D6早上开车去洛杉矶市内随便转转,住好莱坞附近。(约80公里,从卡马里奥直接去好莱坞影视城可以吗?)
没啥不可以的,按照地图导航走就是

D7洛杉矶拉斯维加斯,转几个酒店住拉斯。(约440公里不堵车约4小时到LA)
看你住在洛杉矶那个地方,出城会比较堵车也许时间会长点,按照5小时计划吧

D8拉斯维加斯--金曼--大峡谷南峡看落日后住图萨扬。(约440公里,早7点出发,金曼停留一下,下午1点能到大峡谷停车场吗?)
应该问题不大,从金曼过去应该先到图萨扬,可以办好入住之后再去大峡谷,看西线的各个点,第二天上午再看东线

D9从图萨扬到羚羊谷、马蹄湾返拉斯。(全天约660公里,220公里+440公里,计划下羚羊谷人少时间灵活,不提前预约可以吗?)
图萨扬早起去大峡谷看日出,然后直接走东线,从东门出来去page,,游玩马蹄湾下羚羊谷,在page吃了饭赶回拉斯维加斯,虽然看上去路程比较远,但是17年4月我也是这样一天下来的,两人开车还好,就是到达达斯维加斯要八九点了,如果觉得太辛苦,就住在page也可以

D10拉斯维加斯北奥莱,下午拉斯维加斯机场还车飞洛杉矶。(不想开回去了,路上没啥风景又担心堵车,计划18:50飞机返洛杉矶
这天没啥好说了,如果头天到达就休息半天,否则就上午开车会拉斯维加斯赶飞机,路程按照4.5小时计划即可

D11上午10点飞机返回北京。
看起来每天都在路上跑五六个小时,两个人轮流开会累吗?感觉后几天有点太紧张,如果第九天不开回拉斯维加斯,中途住哪里合适?
问题有点多,求高手给点建议。

除了大山谷,玩的地方和我的基本一样。我个人建议你改一下大的行程,走一个三角形的行程洛杉矶-拉斯维加斯-旧金山
1.抵达洛杉矶后就住下在当地玩玩,然后飞拉斯维加斯玩赌场和大峡谷,再飞旧金山,从旧金山一路自驾到洛杉矶机场还车回国。这样同样是美国内两飞,自驾的都是精华,可以减少一天开车去拉斯维加斯的时间。
2.洛杉矶要玩环球影城的话还是开车去方便,住宿不要住在市中心,据说DOWN TOWN晚上醉鬼、闲汉多,不安全,这个和我们国内是相反的,越市中心晚上越乱。我们当时住的是比华利(不是比华利山)奥林匹克大道附近的民宿很方便,也很安静。也可以住莫尼卡海滩
3.拉斯维加斯的时间建议安排在非周末,住宿会便宜一半以上。洛杉矶拉斯维加斯可以安排在晚上,当晚在机场拿车直接开去酒店酒店完全不用安排在主街上,反正自驾,逛赌场可以直接开车过去,赌场是免费停车的。
3.拉斯维加斯旧金山建议安排在一早飞,机票便宜,而且不耽误当天在旧金山行程。一早到旧金山机场拿了车可以开车走金门大桥,去缪尔红杉国家公园看高耸入云的美国红杉,挺漂亮的。
4.丹麦村和圣巴巴拉都不错,丹麦村很小的,如果不逛小店的话半个小时都不要,十来分钟就可以了。
5.卡梅尔我们去的时候赶上美国国庆+暑假,人太多了,建议还是在蒙特雷住比较舒服。

缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
讲真,看到狠多题主都说不想行程太紧张,然后安排的每天开车超过5小时完全是在赶路没什么时间游玩的...

比如 D9 从图萨扬到羚羊谷、马蹄湾返拉斯
请看图,光路上开车都要7小时等于一个白天没了,你觉得还能有时间玩 羚羊谷+马蹄湾 两个地方?这还没算吃饭、找路等其他时间消耗...

再比如 D10拉斯维加斯北奥莱,下午拉斯维加斯机场还车飞洛杉矶
奥莱10点开门,你要赶18:50飞机,那么16:00左右到机场,你还要考虑退房、还车、摆渡到机场,最多也就3-4小时能在奥莱逛了...估计也是不尽兴

如果让我建议,后半程就放弃羚羊谷和马蹄湾拉斯维加斯坐小飞机游大峡谷当天往返不用开车,拉斯连住2-3晚,然后开回或飞回洛杉矶
建议每天开车不超过4小时,因为中途还有加油吃饭会耗时间。outlets去一个就行了,D6没必要去洛杉矶然后再从洛杉矶去拉斯,因为这中间时间很短,洛杉矶又堵车,其实玩不了什么地方,不如把时间留给​卡马里奥奥莱,购物后直接从那里去拉斯。那么在拉斯就不必再去北面的outlets了。这样的话,D9就不必赶回拉斯,可以放在第二天再回去。
你自己也说了每天路上5-6个小时在开车。 两个人开我觉得疲劳程度可能还可以吧,但是千里迢迢飞过去开车玩好像不值得。。。
老散
擅长冰岛、格陵兰、美国等地的问题
D9要玩两个景点再开车近700公里,很赶。可以考虑在佩吉住一宿。
时间很紧会开的很累,第十天基本上来不及。
经验不足来美国开车千万小心国内陋习千万不要带过来
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/72258/ 导游服务的很好,大自然景点很震撼

【费用包含】
1、全程旅游车费用
2、导游服务
3、羚羊谷门票(根据所选套餐而定)
4、餐食(根据所选套餐而定)
5、如选择【不含门票不含餐】需要客人团上现付:下羚羊谷门票:成人:55美金 ;4-12周岁儿童:35美金;以上参考费用含8美金的印第安环境保护费。请直接现场付给导游(门票价格以实际票价为准,会有所调整)
6、价格说明:0-1周岁不占座免巴士费,上羚羊谷按人头收门票费,下羚羊谷门票0-3岁儿童免费。
【费用不包含】
1、司机和导游的小费(10美元/客人)
2、个人消费及以上未提及的任何费用