短时间内二次赴美国入境转机去第三国家

本人去年10月份去的美国旅游,在美国玩了四个月这个月10号回到中国,月底26号要去加拿大旅游,需要去美国洛杉矶转机,由于机票原因到达美国后需要入境住一个晚上第二天才飞加拿大!请问我这么短时间再去美国入境转机会不会不让入境啊?请大家帮忙解答!谢谢!

作者于 2019年02月17日补充:

去年十月份去美国的时候入境给了六个月的停留时间,我实际停留了三个多月不到四个月
不会,我10天内刚两次入境,但她问了一下为啥这么快又入境,然后还是放行了,在正当理由就没事。
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
你有有效美签就没问题啊。再说也是转机,不过就呆一个晚上,万一问就如实回答即可。
不会的,没关系,正常入境美国就可以。
只要在美国转机,无论停留多久,都必须有美国签证

hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
想多了,转机很正常,有离开洛杉矶的机票,有有效美签,不会为难你
我觉得你自己心好虚,冬季能在美国玩四个月也挺牛的!
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
正常的旅游不会有问题
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
不会。