哈尔滨亚布力观光缆车及世界第一滑道怎么样?

哈尔滨亚布力观光缆车及世界第一滑道是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:亚布力世界第一滑道位于海拔999.8米三锅盔山上,设备从德国引进,由不锈钢滑道和硬塑棚顶构成。它宛如一条长龙,沿着山坡向下延伸,全长2680米,落差570米,足足有48个弯道,已经载入吉尼斯纪录大全。
景点地址:哈尔滨市亚布力镇
营业时间:8:00-16:30,如遇下雨天气,开放时间会有所调整,详情请电话咨询