我丈夫是加拿大公民,我在中介办探亲被拒,签证官有十条拒签理由,请有识人士指教和交流

玻璃女鞋 来自论坛签证版面
本人离异10年,有一女,今年与加籍丈夫结婚半年,今年7月辞职,委托中介办理探亲签证,被拒,签证官非常不满意我的申请,有十条拒签理由。我向中介质询,发现表上没为我填婚史资料,只要求我提供:中国结婚证、相片、车、房产权、10W现金帐户、邀请书等要求都齐。我现在再签,如何完善,我好像还有很多应该提交的资料未提交,签证官给了我一个建议,是这样写的(译):“如果希望重新申请,我建议你只有在个人申请已发生实质变化后,或你有更新信息可递交时进行。”请指教!!!我想知道为什么这点有问题:你在加拿大以及在居住国的家庭关系。我需要办结婚公证吗?

2013年1月份我准备了更多的资料再申请,还是被拒,现在老公尝试在加那边申请查档,希望查到详细的原因
提供一点个人分析供参考,你看拒签信的第一段说你无法让签证官信服你会到期离开加拿大,所以你应该从他下面列举的各条中提供足够的资料说明你不会去了不回来,举个例子比如你的女儿在国内,年龄还小需要你照顾,或者有稳定的工作假期结束就会回到工作岗位,或者能证明国内财产比国外多,计划在加停留的时间以及什么时候返回,以前去过什么别的国家都如期回来,最好是比加拿大更难签的国家如欧洲美国之类,总之你提供的所有材料不是盲目的提供某方面的信息而应该为了说明你不会在加拿大滞留不归,并且所有资料应该互相印证,不能有彼此矛盾之处,或者如果你老公在中国有工作和财产他需要长期在中国逗留也应该是较好的证明事实,希望对你有帮助
对于办理签证找的中介公司一定要擦亮双眼,要找有资质的,有信誉的,这样才不会被坑,还有一个就是资料的问题,无论拒签的理由有什么样,无非就是没有让签证官信服,信服你列出的理由,财产也好,婚姻也好,工作也好,你没有能够有辩证的资料,因为签证官总是会思考到时候你会不会回来的这个因素,所以导致你被拒签。 这时候你不妨针对这个原因,做一些改善,具体的办法我觉得你最好去寻找有经验的机构给你做一些改善,梳理梳理问题然后在解决,如果不相信中介,你可以去看看 好顺网 他们家,有很多年的经验,真的是会对你的签证有帮助的,而且有政府的扶持和使馆人脉相信不久你就会拿到枫叶国的签证的,花一点签也是值得的。
从拒签信来看,你提供的资料肯定不够,而且很少,您的这种情况最好问一下加签中心的工作人员,打电话,他们会回答你所需要提供的东西,或者如果你不满意被拒签,也可以找加签中心要使馆的邮箱,发邮件给使馆说明你的情况或者预约面谈,等待回复,邮件要英文的。你的邮箱一定要用你的5257E表上填写的那个邮箱
中介也就旅游管理中专生,最多大专生,你相信他们还不如自己多上网查查呢。你的问题有两个:自身经济状况不好,因此加拿大对你的吸引力比中国要大,滞留不归的可能性比较大;结婚半年太短。如果你先生符合条件的话,建议直接在加拿大帮你申请移民
liang2zhou
锦囊作者
你没看懂信,移民官不是说你的材料不全,移民官说的综合考虑了这些点之后,认为你有移民倾向,所以拒了你。你缺的材料是最底下的那条,你和你配偶的收入和财产证明。
请你丈夫在加拿大帮你申请. 还需要你们共同生活超过3个月.如果中介连这个也不要求就接你的case,那就是纯粹骗中介费的.
你自己没办法提供更好的材料证明了,移民倾向太严重了。让你丈夫在当地找移民中介帮你申请吧。
移民就是直接说!何必哪!!!!贪慕虚荣!还说什么旅游探亲!

探亲你加拿大的J 怎么不帮你办?!
中介确实不太专业,可以直接给大使馆签证中心打电话咨询,把情况跟他们说,听听他们的建议。
我想知道为什么这点有问题:你在加拿大以及在居住国的家庭关系。
材料没准备好,可以再准备好充足材料再递交
这种情况签证官本来就感冒。就怕是假结婚拿身份
材料没准备好,可以再准备好充足材料再递交