我是菜菜鳥,請問大家去過日本長崎的豪斯登堡嗎?如何買機票,實惠的路線又是怎樣呢?謝謝啦:)

popoboy007 来自论坛日本版面
我是菜菜鳥,請問大家去過日本長崎的豪斯登堡嗎?如何買機票,實惠的路線又是怎樣呢?謝謝啦:)
长崎机场过去最近,BUS或者船都不到一个小时。从福冈机场过去最快也要差不多近2个小时,从博多站有特急到豪斯登堡。但是长崎机场貌似没有国际航班。从日本国内过去就到长崎机场过去近,国外还是飞福冈。