洛杉几的环球影城和奥兰多的环球影城,哪个好玩?

罗洁爱尔 来自论坛美国版面
洛杉几的环球影城和奥兰多的环球影城,哪个好玩?
奥兰多,有哈利波特的,2个园2天玩吧,1-2天完全也可以去奥兰多,圣诞节附近去的奥兰多,过山车每个坐2遍= =洛杉矶的1天主看秀,洛杉矶的主要是表演时间太分散了- -一场看完中间间隔几十分钟空在那,要是没等的时候半天就完了
我只去过奥兰多的,我没有去过洛杉矶。但我有问过工作人员,奥兰多的最大的,其中有一些呢不是disney的常规园区,洛杉矶的比较精致紧凑~ 看你时间安排,如果只有1-2天,那还是去洛杉矶把~