英国旅游行程请教,请帮忙看看优化优化,谢谢

linda20134 来自论坛英国/爱尔兰版面
本以为英国是个岛国没几天好玩的,初略攻略做下来全程自驾兜上个大概也要20天,还是放弃了NC500后的精简路线,请教下这行程合理吗,哪里好优化下,原计划20多天带上爱尔兰的,莫赫悬崖黑暗树篱、巨人之路都很向往,也想走上一段荒野大西洋路,请问爱尔兰这样一圈最少要几天?哪里好插入英国行程里一路顺畅的玩下来?谢谢各位前辈的赐教。
1.上海---伦敦
2. 伦敦---温莎---科茨沃尔德

3. 科茨沃尔德---牛津---比斯特---巴斯---科茨沃尔德
4. 科茨沃尔德---拜伯里---伯顿---格洛斯特---科茨沃尔德
5. 科茨沃尔德---温德米尔湖
6. 温德米尔湖---格拉斯哥
7. 格拉斯哥---威廉堡
8. 威廉堡--- 格伦芬南高架桥---爱莲·朵娜城堡---波特里
9. 波特里---老人峰---裙岩悬崖---内斯特角灯塔---波特里
10. 波特里---阿勒浦
11. 阿勒浦---因弗尼斯
12. 因弗尼斯---爱丁堡
13. 爱丁堡
14. 爱丁堡---约克
15. 约克---剑桥
16. 剑桥---伦敦
17. 伦敦--- 威斯敏斯特修道院---白金汉宫---伦敦眼---游轮---伦敦
18. 伦敦---特拉法加广场---圣保罗大教堂---伦敦塔桥---唐人街---大英博物馆---伦敦
19. 伦敦---哈罗德百货--- 海德公园---伦敦
20. 伦敦---上海

晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
科茨沃尔德不值得去!湖区不值得去!
“8. 威廉堡--- 格伦芬南高架桥---爱莲·朵娜城堡---波特里”这天的行程不合理!
格伦芬南到多尼的爱莲·朵娜城堡没有直达线路!隔着山呢!
2个办法:01:威廉堡-格伦芬南-返回威廉堡-走Invergarry这里-往西到多尼的爱莲·朵娜城堡。02: 威廉堡-格伦芬南-马莱格-坐轮渡到阿玛黛尔-往东北方向途经天空岛大桥-洛哈尔什教区凯尔-多尼的爱莲·朵娜城堡