关西机场到伊丹机场的时间

15点到大阪关西机场入境,转19点伊丹机场的飞机。来得急吗?如何赶上?

作者于 2020年01月07日补充:

还是赶18:00的神户机场的飞机
有点悬哦,两个机场之间最快的车程也要1.5h,前提是你很熟悉换乘路线,还能保证赶上车。不延误15到,拿行李入境,算你16.5顺利坐上车,到伊丹最快也要18左右。19的飞机稍悬
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《【大阪怎么逛】家居美...》。
入境和等行李大半个,再空港线换乘去伊丹一个多小时,提前40分钟check in截止,熟悉路线的话可以赶上把一个多小时时间空余,日本交通都很准时呢
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《2020年第一天大阪...》。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
不晚点的话18点前能到伊丹
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
看时刻表,赶神户机场来不及。https://www.kobe-access.jp/time
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
个人觉得伊丹靠谱,虽然都有点紧张
关西到伊丹有点距离,一南一北,加上你入关要排队,可能来不及
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 富士山 大阪 京都...》。
没有什 特殊状况的话 是可以赶得上的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 大阪 中国 出去旅...》。
旅行梦享家
擅长韩国、日本、台湾等地的问题
​伊丹靠谱点。

水房
擅长日本等地的问题
19伊丹保险