乐桃航空怎么样 大阪关西机场乐桃航空 可以提前办登记手续吗

中年机器猫
擅长以色列、约旦、台湾等地的问题
题主,乐桃航空在 关西空港 需要使用自助登机专柜办理手续。

https://www.flypeach.com/cn/lm/ai/airports/how_to_checkin
一休妈_tallzq
穷游精华作者,问答探路者
擅长意大利、法国、印度等地的问题
乘过2次乐桃,算靠谱的,就是现在行李涨价了,如果要带大件行李的,就不要买他家的。
Bellmart
擅长日本等地的问题
国内线最早90分钟,国际线最早120分钟,再早了办不了
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
廉航,还是靠谱的,官网上可以。
我们来回都是定的南航,从长沙直飞也很便宜
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 大阪 所以属于我的...》。
没坐过这个航空,我想官网应该有这些信息吧
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 大阪 暑假打卡桃屋...》。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
多提前
可以,乐桃的行李额是要单独购买的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《大阪尝过最好吃的拉面...》。
应该都要去机场办的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《这几天就是没吃到啥好...》。
这个我不太清楚
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 大阪 usj 哈利...》。
不知细节😭
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 大阪 自驾游全球 ...》。