美西自驾游从拉斯维加斯到旧金山请教

FloraLin彼岸花 来自论坛美国版面
我们的美西行计划如下:
6月16日,抵达洛杉矶机场,提车,自驾前往圣地亚哥,途经laguna beach;
6月17日-18日圣地亚哥
6月19日圣地亚哥开往拉斯维加斯
6月20日拉斯维加斯
6月21日拉斯维加斯前往旧金山
(在纠结中,是开车10小时前往呢?还是坐飞机?开车经过优胜美地的话,时间很仓促,只能玩一天,值得去吗?如果直接开车赶路的话,值得吗?飞机的话,是每件行李需要收费25美金吗?另外分段租车的价格也比较高。)
6月21日-23日旧金山
6月24日-27日一号公路,洛杉矶
6月28日,洛杉矶机场回国

请教各位,拉斯维加斯前往旧金山的一段如何安排比较合理?
另外请教下最好的税率低的outlet?

非常感谢!
还是开车,飞机两边加起来时间也差不多少

你可以调整下,都兼顾到,比如

21LV-猛犸湖 住

22进 优胜美地一日游

23 中午到旧金山

24 旧金山

25 旧金山-蒙特利-17英里-卡梅尔

26 大苏尔-丹麦村-圣芭芭拉

27 outlets 购物,洛杉矶

28 回国
穷游行程助手
穷游官方认证账号

推荐您试试我们的穷游行程助手,百万行程随时查询参考,您还可以自己动手制定行程~
美国经典路线为您推荐http://plan.qyer.com/trip/V2AJYFFhBzFTZlI-Cmg/

行程助手支持一键导出excel中英文送签行程单和PDF详细行程单~
您还可以用行程助手创建行程查询城际交通信息哟~
如果您觉得我表现还不错的话,不要忘了把我推荐给您的朋友哟~
看你前后的行程,还是开车方便,特别是3人以上时,还可以省些钱

LV到SF的路非常好开,中间还有好几个outlet可以玩

在内华达的戈壁上,一条笔直的公路,直达天际的尽头,也是个好看的风景,你还可以看到成片的风力发电机树立在山坡上,,,
我去年6月从旧金山开车经过约塞米帝去拉斯维加斯。在约塞米地玩了2天。 从约塞米地去拉斯维加斯的路都是沙漠里的大直路,开得让人要发疯,半天也见不到人,有点怕怕的。 老公开了8个小时,挺累的。从约塞米地到旧金山还要4小时。路很长,要换着开
拉斯维加斯旧金山,纯赶路当然没有意思。
可以选择途径优胜美地,但一定要在优胜美地住一晚。一天之内游优胜美地再到旧金山,绝无可能!

或者,你可以看看我的游记:
39天10000公里美西国家公园大环线自驾露营记---最全最准GPS导航坐标+终极景点、露营指南+省钱秘笈
http://bbs.qyer.com/thread-1443445-1.html

我开过一次,大约8-9小时。路很好走,我是早上6点从拉斯出发的,下午4点到的旧金山。如果有两个人换着开,没问题的。
请问楼主最后是怎么实施的行程,我们打算9.19 ~ 10.3去,几乎一样的行程。能不能讲讲经验。谢啦!