请各位朋友推荐下日本酒店预订的网站~

ericosmo 来自论坛日本版面
本人打算11月中旬去日本,住在大阪,所以希望各位推荐下日本酒店预订的网站,看了携程很多都是要提前支付房费的,所以不合适,因为我之后很可能会住朋友家,所以酒店有的会被取消。希望大家推荐下好预订,之后也比较好取消的网站,谢谢。之前看了BOOKING.COM觉得价格很离谱而且选择的酒店也很少。谢谢了~拜托
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
jalan 樂天 一休 rurubu 這些都可以
還是建議用這些日本的網站來訂日本酒店 價格便宜 取消方便 也不需要預付款
雖說是日文界面 但是我當年一個假名都不認得的時候還是在jalan訂過若干次
以上两个网站好像是日语的吧 我不是很看得懂 可以随时在网上取消吗?agoda怎么样