请教:在HOTELCLUB订到$2的酒店,能顺利入住么?

z315 来自论坛菲律宾版面
昨天无意发现HOTELCLUB上长滩岛的Erus Suites Hotel只要$2,就赶紧订了下来,开始以为是价格写错了,不过发现这个酒店每天都有这个价格,同时,我预订到的几天这个价格没有了,不知道是不是每天就一间做特价。可是毕竟是2刀,感觉有点儿不大可能,所以特请教各位,尤其是经常在HOTELCLUB预订的朋友。另外,之前在HOTELCLUB预订,收到的预订确认上都有显示已支付价格和到酒店需要支付的价格,这次的预订确认上没有任何价格的显示。

酒店会认可这个预订么?主要是$2的价格。

请教啦~谢谢!
当时第一时间看到了LZ发的这个帖子,想了下自己今年8月的最后3晚也会在长滩,于是马上进HOTELCLUB查询,果然连续3晚都有每天$2的房间,毫不犹豫定下,也即刻收到了酒店入住确认单,最后信用卡的账单上显示3晚总共扣了4块多美金(当时第一感觉这个酒店可能像AIR ASIA那样做促销)

7月8号那天收到了HOTELCLUB发来的邮件,说不能给我确认所定的酒店,当初他们放的$2的价格是错误的,告诉我现在正确的价格应该是3晚共4500P,并且叫我72小时内回复他们,给我两个选择:要么接受新价格;要么选择退款。他们给的这两个选择我都不愿接受,因为当初从他们放价格,到我付款预定,再到他们出酒店入住确认单这一系列行为已经在我们双方建立了一份合约关系。我并不认为我有错,所以当时看过邮件后没理他们,没回复邮件,准备凉他们几天。

7月16号突然又收到了HOTELCLUB发来的邮件,说已经确认了我的酒店订单,意思就是他们最终接受了4块多美金3晚的价格。

之后就到了8月29号入住的第一天,那天我们是坐宿雾最早的那班从马尼拉到CATICLAN的航班,所以在早上8点刚过就到了酒店,很顺利的办理了EARLY CHECK-IN,当时预定时房间是包含早餐的,我们就跟酒店商量,我们将于9月1号凌晨4点多就要CHECK-OUT赶去CATICLAN搭早班机回马尼拉,肯定用不了那天的早餐了,可否把最后那天的早餐换在现在享用,酒店了解后也毫不犹豫的答应了,很人性化也很会变通,值得称赞!

另外酒店还有提供免费的WIFI,在房间内使用时信号也相当不错!速度挺快的!

之后就很顺利加愉快的在长滩度过了3天的假期!
那个1.47貌似扣了

但是为什么显示的是2美元一天,到最后却是收的1.5美元呢?

我收到的邮件里也没有预定的价格

网上看订单里也没有

怎么搞的?!

不过这些钱都是预订费,到时候要全给把?!

搞得我有点担心,我订了4天哎,划掉了7美刀,50大洋哎!
引用 “原帖由 hahahare 于 2010-7-20 12 发表

及时汇报

刚刚接到了hotelclub香港的电话,确认了订单,仍然按当时预订的价格,但是只能我本人入住,转让什么是不行的了, 看来是非去不可了 ”

赚了啊,呵呵,恭喜!下个月去长滩,祈祷好天气!!
引用 “原帖由 vince_jet 于 2010-6-14 14 发表

他确认了订单不认账还敢收取消费?!我杀了他! ”

拜托肥猫堂主去长滩踏平这家黑店,作为穷友的会馆,我等连2美都不用掏了,恭祝猫堂主千秋万代一统江湖
引用 “原帖由 注定路过人间 于 2010-6-14 14 发表

目前只有酒店方面不承认这个订单.

HOTEL CLUB 还没出申明.

所以继续等消息吧. 说不定HOTELCLUB 说他买账呢. ”

想法是好的,现实是残酷的。
我也扣了一个1.47,不知道是什么费用,以前在HOTELCLUB预订没有过。

我是用的账户余额,按说不该扣费了,奇怪中。。。

目前最大的问题是,确认单中没有显示金额,不知道酒店认可不。
有成功入住的吗? 经过据理力争,我也收到了hotelclub的最终确认,可以$2入住。昨天我又和erus hotel确认了一下,结果酒店回复说还要每天额外支付php 1500。难道hotelclub晃点我???
呵呵,我也定了间2晚,11年2月的,lz什么时候去?去了后给个消息。哈哈

填了信用卡信息,马上短信来了,扣了2笔,1个4.1,1个1.47,后面的是手续费?
如果已成事实,如何申请退款呢??

直接在HOTELCLUB网站取消或者联系客服取消呢,不知道网站直接取消会不会收取消费,到时更麻烦。
引用 “原帖由 vince_jet 于 2010-6-14 22 发表

才不要勒

我不要退款,我要酒店! ”

最后结果,你还是只有退款,没有酒店
http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=387753&extra=page%3D1

不知道我现在这个agoda事件能否参考102楼的做法,不主动联系酒店,采取欲擒故纵的策略?
说来我也没注册。。昨天收到邮件说可以全额退款

马上回邮让他们退。。不晓得什么时候才会退到账户了
我也订了,因为四人同行,就订了两间。同学们可以打开邮件中的确认单,里面写有房间价格啊。
是看到seatle兄的名字冲进来的。 seatle兄,最近有没什么酒店优惠啊
我也订了两天,还有4天不敢订了,那多扣的一笔是信用卡测试费。
奶奶的,看来我太好说话了,他们回邮件说不行,我就接受了,哎
能顺利入住吗?不会到时CHECK IN 的时候又让交什么费用吧?
谢谢SEATLLE 我也订了两晚.

各楼上各位一样 分两笔扣款的.
看了标题我还兴奋一下来,居然是这么个杯具结果!
这个帖子从内容和帖子页数怎么都和飞客茶馆同步的啊?