那霸机场有支持银联的ATM机吗?

xdwumin 来自论坛日本版面
是国内换日元带去划算还是ATM取款划算?
我的建议是可以适当在国内换点,如果你的银行卡是银联的可以直接在泰国的ATM机取钱,很方便的
如果你要图方便 肯定是 ATM  如果看汇率的话 你还是国内换好 过去比较划算
真心希望大家看清问题再来回答。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/72726/ 车很宽敞,司机在出口等我们,服务周到!

车型介绍
- 冲绳那霸机场 -
那霸机场位于冲绳那霸市,是一座民用机场,但同时运营国内和少部分国际航线。每年有大批旅客进出该机场,那霸机场专业的保障能力,吸引了众多航空公司在该机场开通航线。那霸机场共有国内和国际两座候机楼,国际候机楼面积很小,如要在机场购物的话建议在国内候机楼下车,买好东西后,再去国际候机楼办理登机手续。
那霸机场国际客运大楼楼层平面图
接送区域
冲绳南部】:那覇市;豊見城市;糸満市;南城市;八重瀬町
冲绳中部】:西原町;浦添市;宜野湾市;北谷町;沖縄市;北中城村
冲绳中北部】:うるま市; 恩纳村;读谷村
冲绳北部】:金武町;宜野座村;名護市;本部町;国頭村;今帰仁村
*由于从机场到读谷村需要绕路,比去恩纳村南更费时,因此归到【冲绳中北部】。