还是关于拜仁州票 Bayern Ticket的有效时间?

越走越宽敞 来自论坛德国版面
订票过程中Bayern Ticket的condition是周一到周五上午9点开始有效。后来我看了一些帖子说是9点到下午3点。我在DB官网上的德文网页笼统介绍Bayern Ticket 时也说有效期是从9点到下午3点,是以哪个为准呢?另外:去新天鹅堡可以用拜仁票吧?
1. 应当是到第2天凌晨3点有效。 2. 拜仁周票可以乘坐73路巴士或78路巴士从菲森火车站到新天鹅堡山脚下的售票处。再往上就得步行或坐马车或坐小巴了,拜仁周票无效。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
1州票有效时间为周一至周五,9点至次日凌晨3点;周六/周日/法定节假日,0点至次日凌晨3点。2可以,州票可以乘坐本州内所有地方交通
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
到第二天凌晨。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/54586/ 这个团是跟munich sight seeing合作的,他们手册上写着125年历史,厉害了。提早等车的话可以坐到大巴二层第一排,看运气咯。冬季人比较少,中文、俄语、意大利语、英语都在一个双层大巴上,导游先用英语讲解,结束后提醒使用耳机听中文版(提前录制好的),1月8日的时候一路飘雪能见度比较低,加上周日商店大部分不营业,所以小镇这一站受了点影响,小镇里随便走走拍拍外景也蛮有趣的,有个passion表演的博物馆,跟当地的一段历史有关(但我没进去参观)。因为人宫殿容纳参观人数有限,每次导游都先去买票,然后我们按照门票的指定时间进入参观。林德霍夫宫的内部装潢很美,全程英文讲解,但有写着CN的中文导览册。作为唯一一个完成的城堡,路德维西二世的品味真的是太梦幻太少女心了。新天鹅堡飘着鹅毛大雪,一路上山踩着湿滑的雪水还有点小艰辛,铁桥因为冰雪天气封闭了道路,但体力超绝的人还是有办法过去的,从桥上看真的超级美!要买明信片的小伙伴可以考虑忍到新天鹅堡入口处的商店,小号明信片30cent一张还带天鹅形状的纪念章。半山腰上有一个黄色邮筒可以投递。至于寄到国外的邮票90cent均价。

【参考行程
行程览由慕尼黑出发,将搭乘舒适的空调旅游巴士,前往巴伐利亚王国君主路德维希二世的壮观城堡新天鹅堡以及贴近人心的林德霍夫城堡。
新天鹅堡位于美轮美奂的阿尔卑斯山山脚,并拥有德国境内景致之一。您在此有大约 4 小时的时间,舒适地探索每一个令人喷喷称奇的细节。
林德霍夫城堡为路德维希二世完成的城堡。此外,您也有机会在奥伯阿默高短暂停留,在这个风景如画的小镇和周围地区拍照并购物。