09/28~10/12 美西+NYC 行程安排,大家给提提意见

freeurmindd 来自论坛美国版面
自己做了个 NYC + 美西(SF, Pacific Coast Highway, LA, SD)的行程安排

贴出来想听听各位穷游er 的建议,看有没有什么需要调整或注意的

去程(PVG-JFK)及回程(LAX-PVG)机票已出,美国国内那张机票(NYC-SF)还没出,酒店及租车还没预订

09/28 PVG - JFK (中午12:00起飞)

09/28 当地时间14抵达NYC (Hotel check-in, etc..)

09/29 NYC

09/30 NYC

10/01 NYC

10/02 NYC - San Francisco (早晨7航班 Virgin America,中午抵SF,租车,check-in etc..)

10/03 SF

10/04 SF (SF 待3晚2.5白天)

10/05 Pacific Coast Highway - day1

from Francisco, CA, United States

to, CA, United States

to Moon Bay, CA, United States

to Cruz, CA, United States

to, CA, United States

to Grove, CA, United States

to Mile Dr, Pacific Grove, Monterey, California 93950

to Beach, CA, United States

to-by-the-Sea, CA, United States

10/06 Highway - day2

to Creek, CA, United States

to Sur, CA, United States

to Pfeiffer Burns State Park, Big Sur, CA, United States

to Blancas, CA, United States

to Simeon, CA, United States

to Bay, CA, United States

to Luis Obispo, CA, United States

to, CA, United States

10/07 Highway - day3 下午或晚上抵Los Angeles

to, CA, United States

to Barbara, CA, United States

to, CA, United States

to East Ventura Boulevard, Camarillo, CA 93010 (Camarillo Premium Outlets)

to Angeles, CA, United States

10/08 LA - San Diego (早出晚归,当日往返) //或当晚宿SD

10/09 LA //次日返回LA

10/10 LA

10/11 LA

10/12 上午还车,当地时间 中午12 LAX - PVG
引用 “原帖由 funtaous 于 2010-9-13 10 发表

我们是10月5日到Los Angeles。听说10月黄石公园还没封路,从Los Angeles往返黄石公园大概需要5天左右。如果可以的话,我们一起。我们也是couple成行。希望结伴一对,这样开车都方便些了。两个都是司机的哦。 ”

我们去不了Yellowstone了..

注意黄石有些地方在修路,可能会受影响

Current Conditions and Updates

http://www.nps.gov/yell/conditions.htm

十月份的设施开放情况

Facilities' Opening & Closing Dates

http://www.nps.gov/yell/planyourvisit/open_closedates.htm#CP_JUMP_138397
LZ在一号公路玩得太细了, 其实主要景点 MILES, CARMEL, BIG SUR看过后, 其他也差不多的, 小镇嘛, 也可以就挑2个代表性的逛逛应该就可以了. LA只要2天, SF, 2-3天. 大瀑布太远, 建议忽略. 以后游加拿大时, 从加拿大那边看更漂亮.
我们是10月5日到Los Angeles。听说10月黄石公园还没封路,从Los Angeles往返黄石公园大概需要5天左右。如果可以的话,我们一起。我们也是couple成行。希望结伴一对,这样开车都方便些了。两个都是司机的哦。
我比你 早到NYC两天 我25号到 到时候我们 可以一起 我们是一男一女 我们 也是 10月 2号 离开的 票 不过我们是 去LA的 然后做 BUS去 LV
如果你从LV去了GC,那段路我们可以一起走,然后回LA,住宿如果中国人一起订也相对安全点。
我看的不是很清楚,难道是大城市+高速公路游?如果只是这样的话,14天,有点可惜了