有关美国酒店热开水问题

心良眼明 来自论坛美国版面
听说美国酒店房间没有电热水壶,请问去过的朋友你们喝开水怎么解决的?房间在咖啡壶可以烧开水吗?
一般情况下,欧洲酒店三星及以下的基本都没有烧水壶,不过可以拿着杯子问前台,因为近几年国人海外游比较火,许多酒店也都了解国人喝热水的习惯,去过的北欧的酒店如果没有烧水壶会提供专门热水供应的地方,中欧的话,有的酒店提供早餐,可以那杯子在泡茶的水打热水,小的类似于您宿的酒店,因为早餐都是自家做的,所以也可以问服务生要热水,一般都会给你~。
四星及以上酒店一般房间里都会有烧水壶提供。
如果行程要经过好几个地方换不同的酒店,建议可以在行李箱里带一个塑料1L的小型烧水壶,或者可以带一个奶锅大小的小型电加热锅,不占体积和重量,带电小锅的话,还可以煮泡面(之前在北欧火车上就这么干过)
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
你订酒店的时候看评论呀,像Booking上面,对设备都有描述的,有没有壶很清楚。因为我带父母去玩的时候都会特别留意这一条。
部分咖啡壶可以烧热水,我在迈阿密酒店就这么干的,一次一杯半左右,自己喝够了。
可以自带热水壶,但比较占地方、占行李,我不太喜欢。
北欧一些餐厅,因为中国人去得太多了,都是要热水的,人家现在明码标价,比如挪威一杯热水15克朗,一壶热水50克朗。

连锁酒店(INN)房间里都有配咖啡壶,同样可以用来烧水,只是每次只能烧一杯而已.如果嫌咖啡味重,先多烧几次倒掉。
另外,吃早餐时餐厅有热水机.
拉斯维加斯酒店房间没有配咖啡壶,楼道里只有饮料售买机,我们是在外面带蒸馏水回去的,如果一定要喝热水,就最好自己去超市买一个了。
咖啡壶可以烧开水 一次一杯罢了 可以下了飞机直奔最近的超市买一个热水壶 算下来也就百八块人民币 还不用万里迢迢从国内背还要因为电压低苦等水不开。我上次从国内背一个过去 烧开一壶要至少20分钟 全家要吃个泡面 就要耗时一小时 超级不划算!
w星小兔w
锦囊作者
小伙伴机智地买了一个旅行电热水壶,还附带两个小杯子,特别实用,墙裂推荐!

​公园里和博物馆里也都是冰水,所以想喝热水的话,可以自己带个保温杯,早上煮好热水背着。如果怕麻烦的话,可以买热茶、或者咖啡喝。我一开始是每天带保温杯的,但后来懒了,就改买热茶喝。

除了英国,北美和大部分欧洲国家都没有热水壶,咖啡机滴滤出来的又慢又有味道。即使是有热水壶我也不敢用,谁知道前面的人都用壶干过什么。有身边的朋友在水壶里发现个避孕套,且是用过的。所以我是在淘宝上买个迷你电水壶每次出门都带上,如果需要我可以把链接发给你。这个小水壶是110/220可自由切换的
咖啡壶会直接把水烧到100C沸点,蒸汽通过自然冷凝,聚集于壶,相当于蒸馏过程。这种过程比中国人直接烧水喝干净多了。

http://home.bowenwang.com.cn/coffee-maker.htm
Chinaliuba
见习探路者
咖啡壶可以烧开水但是有股味道,建议买一个小小的便携式烧水壶自己用着干净方便。找酒店前台没用,只有去餐厅要热水才行,酒店餐厅一般也不是24小时开门。非要要热水的话可以打电话叫送餐服务员送一壶开水,但是需要给小费,还是自带壶比较好
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
1.有很少的酒店有,2.咖啡机有时候可以代替热水壶(不过还是不建议用咖啡机烧热水,毕竟乱操作有风险),3.自己带个便携式的小热水壶即可,多烧几次热水也够喝,再带个保温杯,路上背点热水,就够了。
房間內咖啡壺可燒氺,一般酒店會提供茶包,奶精及白糖。如果有附役餐廳也可討開水,身邊帶個杯子就可以。
美国大部分酒店房间里不配,但是问前台要基本都有,只不过有的五星酒店送过来的时候有服务费还得给小费。至今只碰到过一家拿不出电水壶的,于是每次路过一楼餐厅就拿自己的保温杯去要一壶热水(●─●)
这个问题困扰了我很久,用咖啡壶烧就行,别放咖啡包,用之前洗一洗,就没有太多咖啡的味道了
不管到哪里旅行我总自己带一个小的电水壶,非常方便也不占地方,就算宾馆有电水壶我总习惯把公用的洗的很干净,自己带就少了很多麻烦,并且X宝上买的携带电水壶都是欧标插头!
一般都有咖啡壶,可以用来烧开水。另外酒店大堂一般都有热水壶可以泡水。
可以到酒店的吧台和服务员说要一杯热白开水呀,都是免费的。服务员对此也是司空见惯的,不会质问你什么的。感冒的时候我一天可能会去要个四五杯。。。。
很多酒店都有,美国人也喝茶的嘛,没有就用咖啡壶或者微波炉烧吧
我出差比较多,在马云网上买的迷你双电压电水壶,300毫升那种,去欧美都带,很方便
这次去的巴黎意大利瑞士,我买过去的热水壶,根本就没用过,因为住的四星级的酒店全部都有烧水壶或者热水供应,还有的酒店有矿泉水赠送
其实,国外的意式咖啡机上有热水选项的,很多人和红茶的,早餐要到一罐热水完全不是问题,当然自己带个小小的也蛮好,可以做方便面吃
用咖啡壶不大好,建议自己带个家里旧的热水壶,去了在当地烧水煮面,等旅行完了把热水壶扔了行了,空出来的地方正好放采购的东西