洛杉矶机场SIXT租车,关于SIXT公司没有接机巴士,以及里程限制和区域限制的问题。

大饼果子豆腐脑 来自论坛美国版面
各位前辈好,有几个关于洛杉矶机场SIXT公司租车的问题需要咨询,望有所经历的朋友能给答疑解惑一下,不胜感激。
本人于2014年10月通过穷游合作伙伴“惠租车”代理公司,预定了美国SIXT公司的标准尺寸SUV,2015年2月12日洛杉矶机场提车,2015年2月28日西雅图机场还车,途中需要经过犹他州盐湖城,已办理驾照英文公证件,那么问题来了:

问题一:听说SIXT在洛杉矶的门店是在Renaissance Hotel万丽酒店里,且停车场也是租借酒店的停车场,最重要的是这家门店没有自己的shuttle bus接送巴士,官网有句提示说道“由万丽酒店的接机巴士接您到SIXT门店”,那么,这家酒店的巴士需要电话预约吗?还是等一等就能等到?

问题二:听说SIXT公司在美国租车,对于行驶区域有限制,比方说不允许进入犹他州等等,且车上都被安装有GPS行驶轨迹记录仪之类的东西,还车时一定会被发现,收取高额罚金,不知道这个谣言是不是真的,因为这次行程必须要经过犹他州盐湖城

问题三:同样是SIXT公司的订单,惠租车代理的SIXT订单显示不限里程,携程代理的SIXT订单却注明“限里程”,美国SIXT租车到底限不限里程?

问题四:学习挖掘机技术,到底哪家强?

SIXT确实有跨州限制
Territorial Restrictions & Rentals across state linesThe rental vehicle may only be used in the state of pick-up and the surrounding geographical area (Region) as specified in the table below:State of Pick-UpRegionArizonaCalifornia, Colorado, Nevada, New Mexico, UtahCaliforniaArizona, Oregon, Washington, NevadaConnecticutRhode Island, Massachusetts, New York, New Hampshire, Vermont, Maine, New JerseyFloridaAlabama, GeorgiaGeorgiaAlabama, Florida, North Carolina, South Carolina, TennesseeMassachusettsRhode Island, New Hampshire, Vermont, Connecticut, New York, Maine, New JerseyMinnesotaNorth & South Dakota, Iowa, WisconsinMichiganMinnesota, Wisconsin, Illinois, Indiana, Ohio, Pennsylvania, New York, Ontario(Canada)NevadaUtah, Arizona, California, Idaho, OregonNew JerseyNew York, Pennsylvania, Delaware, Massachusetts, Connecticut, Maryland, Washington D.C.North CarolinaGeorgia, South Carolina, Tennessee, VirginiaSouth CarolinaGeorgia, North CarolinaWashingtonBritish Columbia (Canada), California, Idaho, Nevada, OregonTexasLouisiana,Oklahoma, Arkansas, New MexicoTennesseeArkansas, Missouri, Kentucky, Virginia, North Carolina, Georgia, Alabama, MississippiWashingtonBritish Columbia (Canada), California, Idaho, Nevada, Oregon
尊敬的用户:

您好,感谢您对Sixt的支持与理解.

关于您的问题,请查看以下官方答复:
1. 穿梭巴士不需要提前预约,是由万丽酒店提供的,15-20分钟一班。
2. 如果您的取还车在同个门店或者同个州的不同门店,是有跨洲限制的。如果您跨洲被发现了,需要承担额外0.5美金/英里的费用。另外,如果您的车辆在不允许跨洲的区域发生碰撞摩擦,您的保险将失效。; 如果您的取还车门店是异州的话,就没有跨洲限制。
3. 订单限不限里程是根据您的车型组和租赁天数决定的,惠租车,携程与Sixt的数据都是对接的,所以同样的租车信息应该是一致的。如果您遇到这种情况,可以致电中国客服查询一下,任何时候以确认书上的信息为主。

我本来就是携程员工,我来解释下你的问题吧。
1-机场会有摆渡车到门店,注意大巴上的SIxt标志。
2-谣言,不可能会发生
3-大体美国租车公司的确不限里程,但如果是SIXT的,租期长,就会有里程限制,携程的客服人员是有SIXT公司的驻场代表的,之前刚发生过客户关于这个限制里程的询问,我们都和租车公司反复确认过这个事情,所以一定会有里程限制。
4-如果是指租车的平台,携程、惠租车的价格都是一样,看你哪家用的舒服就可以了。

1.大巴上没有sixt标志的,是酒店的一辆淡蓝色的开往Renaissance LAX或者Crowne Plaza LAX巴士,15-20分钟一班
2.如果经过犹他州,是按照0.5美金/英里收费的
3.您的行程MERCEDES-BENZ CLA也是不限里程的
4.以上内容经过sixt官网确认的,惠租车的数据是和官网直接对接的,如果有其他疑问欢迎您随时联系惠租车自驾顾问,我们会帮您根据您具体的行程和车辆信息进一步和租车公司核实的。惠租车会以最严谨和专业的态度为您提供满意的自驾服务。
1. 直接上,不需要预约,几(十)分钟一趟;
2. 哪儿听来的,不够酷;不妨改成,进入犹他汽车会自爆。
3. 机场店一般都不限里程,具体看合同;PS: 远离携程。
4. 你猜
美国所有机场,都有从机场到car rental 的地方,坐拜读车即可。
我买的是这家接送机服务 https://z.qyer.com/deal/120132/

主要景点:拉斯维加斯大峡谷国家公园旧金山市区、伯克利大学、丹麦村、优山美地国家公园
您将游览世界七大奇迹之一的大峡谷国家公园
精心安排两晚云霄塔赌场酒店,让您在350米的高空观赏赌城的美丽景色
加州知名的国家公园-优胜美地国家公园