在租租车上租车和dollar租车

guanshuo517 来自论坛美国版面
明年想在旧金山租车,纽约还车,大概租二十多天。在网上看到租租车这个网站,显示dollar的雪佛兰surburban只需要一万三左右人民币含保险,但是在dollar官网需要两万左右,在avis或者hertz之类的看,surburban基本需要两万三四人民币的样子,请问租租车这个靠谱吗?怎么会比dollar的官网还便宜这么多呢?谢谢各位。另外dollar这个公司靠谱不?头一回在美国租,谢谢大家啦
你可以多个平台对比下,不仅是Dollar和租租车啊
​我在携程上看了也是1w多,可能平台上面有有优惠~