日本三年签证家属单独入境的问题

阿土土 来自论坛日本版面
请问有经验的TX:
我家3口都有日本3年签证,已经去过几次. 我太太是主申请人,我和儿子是家属. 每次都是一起去日本.
问题是8月我太太很忙, 可能只能由我带儿子去名古屋. 在我太太不去的情况下我和儿子能否入境日本?
谢谢啦!
现在新政策是可以不用跟主申请人一起去了,但是之前办的话不知道行不行,还是问一下当时代办的旅行社吧,以他们的回复为准
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
今年新政后出簽的三年簽可以 之前簽發的不行
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
如果是2015年后才申请取得的三年签,是可以。不然不行
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/138173/ 超棒 办理迅速 手续便捷 出签快 已经从日本玩回来啦 还想再办日本三年多次签证

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理