【求救】和英国人结了婚也可能被拒签?!难道英国是希望中英夫妻都离婚吗?

Romi11 来自论坛签证版面
我和男朋友感情巨好,真的是巨好,在一起三年时间,除了中途闹过一次分手,只要在一起我们俩都是如胶似漆,我真心没有见过感情比我们俩更好的cp,一直都对这段感情心存感激,巨大的感激。

无奈我无单位,做职业歌手已经第八年了。
合同?没有,酒吧唱歌哪来的合同给你签。工资卡,连合同都没有,哪有工资卡,基本都是现金结。

说到这里就肾上腺素大增,我们一直想给我申请visitor visa,但是我这情况一直不敢。那就结婚吧!结婚总可以去了吧!我们不是要马上去英国定居,仅仅让他能带我去英国看他家人而已。结婚总可以去了吧?!结果听到负能量新闻,朋友和英国老公在中国结的婚,仍然被英国三次被拒签!我能说什么,是希望中英夫妻都散了吗?感情再好也因为你这个自大狂妄瞧不起任何民族的国家都散了吗!?散了吗?!

穷游儿们,求出出点子。

以下是资料
我:25岁,护照白本,职业歌手(工作八年,无银行流水,无工作合同),并打理父亲的花店,个人收入不稳定,但可以保证4500~15000,无车房,有父亲过户给我的一家花店(营业执照是父亲的)。日语二级(相当于英语的八级,有国际认证),英语约六级水平(未参加考试)。
男朋友:26岁,英格兰人,外教,在中国月收入20000~25000。上大学前去过很多国家旅游,除了在英国大学毕业以前在英国本地工作过以外,大学毕业后的第一份工作就在武汉,也从未在英国工作过。

我们恋爱三年,他的母亲曾来中国探望我们。我们不想结婚以后马上定居英国,我们在中国两人收入都不错,我的父亲的花店做了很多年,我需要时间帮他在国内把这份工作做得更好些。我们只是必须要找一个办法让我可以相对地,进而绝对自由地随时出入英国。所以想请教一下:
1. 如果我们现在在中国结婚,以我目前的资历是否可以很快拿到访问英国签证
3. 如果我目前的资历即使现在在中国结婚也难以访问英国,在婚后未来几年为了大幅提高准签率,我需要做哪些准备?
4. 在中国结婚以后,年满三年以后是自动得到永久居住,还是需要申请经过考核以后才能永久居住?若需经历考核,为了拿到永久居住权,又需要提升哪些资历?

我们不是要马上定居,只是想找个方法弥补我资历的浅薄,让我可以去英国玩而已!! 嫁给他可不可以使我资历看起来丰满一点,求问我该如何做才能来贵国贵国贵国旅游旅游旅游!!!
不好意思,很愤慨。。。穷游儿们帮出主意,我俩已疯。
亲~我来给你点正能量吧!我31岁女未婚,白本,英国男友。最近刚拿到了6个月的Standard Visitor visa。我自己申请的,过程简单快速,从准备材料到拿到签证不到15天。
http://bbs.qyer.com/thread-911196-1.html 这里有一个贴,基本上我的申请过程跟这个贴一样,你可以去看一下。

关于结婚是否对比较容易拿到签证的问题,我不好回答,但如果目前你只是为了去英国看男友父母的话,我建议你申请Standard Visitor visa,如果不急的话,2016年1月这个签证应该会有一个新的改版,就是由原来的6个月多次往返增加为2年。另外你上文中的visitor visa,这个类别的签证在今年中旬的时候已经取消了,与旅行签归为一类了,也就是说Standard Visitor visa是包括旅游和访友的。该次改版非常重要,免去了原来的很多需要准备的材料,具体你可以去https://www.gov.uk/看看,其实这个网站里信息量大,与其道听途说,以你的英文水平,你完全可以直接去看看,你的问题都可以在上面找到最官方最正确的答案。

我感觉你的情况应该是有非常大的可能可以申请Standard Visitor visa的,你的难点在于要证明你的收入。我因为有固定工作,所以就准备了在职证明和6个月的银行流水。你的工作算是自由职业者,我觉得你可以写一封信给签证官,详细说明你的职业、为何收入都是现金形式,同时你得提供银行流水,最好每个月有对应收入。银行的余额要够支付你当次旅行的费用,一般来说超过5W都没问题。

PS:关于移民倾向的问题,我的情况是这样的:我在申请上写了我的行程是:我和我的朋友(没特别说明是我男友)去英国,到英国时住在这个朋友的父母家。并且附上了他父母家的姓名和地址。

要下班了,不写了哈~ 希望可以帮到你,祝你好运~!

不是希望中英夫妻离婚,是希望在英国既没有钱也没有好工作的穷英国人不要带外国人回去英国定居。你男友(未来老公)如果在英国没有可观存款即使结婚也很难直接带你去英国定居。如果最终目的是去英国定居,那最好的准备是让你男友开始准备在英国找份像样的工作,而不是准备着长期在中国教英语。作为你本人其实没什么可做的。你现在可以死马当活马医去申请visitor签证,关键是说服签证官现在没有搬去英国的打算。

另外通过跟英国人结婚拿英国永居的要求是在英国居住满5年。在中国结婚后满3年连门框都摸不到。在中国结婚后不搬去英国永远都不会有英国永居。2012年某个日期前作为英国人配偶只需要在英国居住2年就可以获得永居,那个日期之后就改为要求居住5年了,也就是目前的要求。所以自己安排吧。
回答的晚了,根据你的情况,我觉得你还是结婚后再申请 standard visiting visa比较好, 资金上只要你说明你老公是你的出资人,把他的资金流水打出来,再解释你的工作性质和工资支付方式, 应该没问题,但是未婚过去的话被怀疑就不好了。我之前即使有稳定的收入证明,有存款,但是也是怕避嫌没有申请,等到婚后才去的, 如果要婚前见家长的话,可以让老公的父母先上这边来。

英国定居的话,老公要先去英国找到工作, 在证明他的年工资至少18600英镑。政策改了现在去英国定居确实比过去要求多。
自由职业人员英国签证建议看看http://ask.qyer.com/question/855196.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
办理非移民签证需要展示你与国内牢不可破的关系而不是与签证国牢不可破的关系(那叫移民倾向)。
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
英国具体签证类型我没研究过,但是根据一般定律,你这种情况visitor是签不下来的,因为visitor的前提就是没有移民倾向,你这个移民倾向太大了啊(不管你到底有没有打算移民,只要条件足够,就算有移民倾向,毕竟签证官没理由相信你的一面之词)。
我其实是被“真心没有见过感情比我们俩更好的cp”炸出来的,这话说的我真是不爱听。。。
只有你老公能帮你忙,签证表中有备注栏,让你老公写封你俩的恩爱史,这么多年来的照片选集。我想再次签证会通过的。

从你的角度来说,生个娃会更好些,因为早生晚生总得生。
永远的难题,怕你假结婚过去。
最实际的方法是生了小孩,留小孩在国内去英国(但是根据情况估计不行)
然后只能按部就班结婚,申请配偶签证这样
1: 長期居住英國: https://www.gov.uk/join-family-in-uk/overview 2. 旅行簽證證明回中國就可以 3.随时出入英国: 10年多次往返family visitor visa
in fact:
your husband must have an annual income of GBP 18600 or more to bring a non EU spouse into the UK.
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
移民倾向太大了,你在这里和我们讲没用,我们都信你,关键是你要让签证官相信你只是去旅游的
英国有啥好的呀,除了吃点牛排,生个混血儿漂亮之外,某些东西还没中国多,连熊猫都没有!就留中国
额,因为你会被容易误认为有移民倾向,因此......英国拒签后基本半年内可以不用再签了
可以换个中国男朋友,只要有钱,世界各地任你游
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安