日本三年多次签证

啊啊啊216 来自论坛日本版面
总有奇葩的问题要麻烦大家,百度都搜不到。是这样的,我向百程提供了三年多次签证申请,在宫城县停留,酒店也订好了,提交给旅行社了。出签后,签证页口岸成了OKINAWA(冲绳)。原本我没当回事,以为三年签证长得都一样,今天看别人的攻略,有宫城县的!!我根本就没有打算去冲绳,这样的情况该怎么办。麻烦大家了。
同样的问题,是淘宝找的一家旅行社。给的是福岛的酒店预订单,但出来的签证信息写的宫城。我也是醉了。不知道你最后怎么解决的?