美国B2签证被拒两次,已经无计可施。

妖妖儿丶 来自论坛美国版面
LZ今年28,工作将近6年,事业单位编制,有辆车,名下有房,但目前只有购房合同,护照白本,男票在美国读PHD,想办张B2去陪读一段时间(因为暂时不会打证)。第一次办理签证时是15年12月9日,找了一家中介有点不靠谱,感觉是被骗了2000米,因为LZ把所有真实情况都告诉中介,中介没有建议我怎样做比较有利于楼楼过签,只说让我少说话,并且是以自由旅行的情况提交的申请表,结果四个问题就被拒签了,当然自身白本未婚的情况很棘手楼楼很清楚,但感觉这家中介没有拿出最适合的方案给楼楼。第二次签是12月17号,没错,没有间隔很久,因为和男票是打算今年他回来过寒假然后一起走的,这一次找的是达美网,对比之下感觉比第一家中介靠谱多了,签证员很细心的告诉我怎么回答签证官的问题,走的是团签方案,但还是很悲催的没有过签。现在男票打算去学校开具在校证明和邀请函,因为前两次是在上海使馆,打算第三次改去广州,可是LZ觉得过签的可能还是很低。男票说如果这次还没过,干脆去扯个证办f2签证,想问问这种办法可行性大不大?
领证去办理F2签证也是最好的解决办法了,毕竟只有学生的配偶才有权利办理F2。不过如果你们真的是因为感情然后领证这个是最好的了。。你懂的我的意思吧,还是不要太冒险。我之前有个姐姐就是申请B2的时候被拒签,也是陪男朋友上学之类的,但是她没有在申请的时候说有男盆友在国外,然后再申请F2的时候签证官就会看你男朋友或者是老公什么时候在美国读书,或者一签二签的时候为什么没有提及他在美国之类的。反正总之你之前如果说有男朋友在美国还比较好,不然突然申请F2还是会有一些不妥。
之前拒签两次给你的拒签理由是什么啊,有没有找到具体的原因,给的是有移民倾向啊,还是旅游计划没有写好,毕竟陪读时间也比较长,如果没有正当的理由以及计划包括去哪些地方啊、住宿在哪里之类的,机票有没有预定好啊资金够不够支撑你在美国这段时间都是考虑的问题,所以还是要从你的资料重点检查。楼楼可以参考这篇文章《去美国被拒签是因为你太实在还是爱撒谎?看完你就明白了》,是由专门办理美国签证再签拒签的机构发布的,或许会有解决办法,他们的口碑和信誉在使馆都是很不错的,我妹妹办理F2的时候也是他们帮申请的,还可以,收费能高一些。
我 25 无房无车白本 本科毕业3年 在现单位(私企)工作1年不到,周五下午上海旅游签过了,VO问我去美国干什么 我就说去参加男朋友的毕业典礼,而且面试全程VO就要了我的护照 什么都没要,我的DS160上面,工资也是照实际情况写的3500.DS160是我自己填的,地址什么的都写了男朋友的。http://bbs.qyer.com/thread-2509996-1.html 这是我的帖子
本身单身女性,白本就很难过,第一次问了你几个问题你想一想问的是什么,第二次问的是什么,把第一次和第二次160信息表拿出来好好对比下,有没有不相符的地方,我本人拒签过一次,但是今天第二次顺利通过,但是我发现第一次160表格有填写错误,而且尽量办自己情况相符的签证类型~建议楼主先去下欧洲,澳洲,转转再考虑美国的事情
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
结婚吧,你其他方面不能有任何改变了,没有改变再去签就是送钱。看男友一直是个很捉摸不定的事,可能隐瞒容易获签,也可能直说反而容易过,感兴趣的话可以看看这个:http://bbs.qyer.com/thread-1381677-1.html。但是不管怎样都已经和你没关系了。
结了婚签f2和B2的性质是不一样的,签证官的考量也不一样,可以一试。
1 白本不好签
2 可能是因为在国内未婚 签证官怀疑有移民倾向 而且男友在美国读书 这个就别提了 不知道男友是否有绿卡
3 160表格自己填 别找中介 这没什么难得 穷游里面 美国论坛都有美国签证的案例的
你第一次回答的问题答案和第二次是否不一样?人家有记录在案的,他们反正知道你有个男朋友在那边了,你以后也只能承认了。你大龄未婚(实际不大),那边还有男朋友,面试官就是认为你们想要在那边黑下来呢
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
感觉是去送钱的啊,你要再签,还是以已婚这个去,vo怎么想啊,前后几天就结婚了,这不是告诉人家你急啊,还非常想去!表要自己填,不是有句,要想拒的快,就要找中介!
http://ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp
美签主要拒签原因和面签提示http://bbs.qyer.com/thread-1028812-1.html
办理非移民签证需要展示你与国内牢不可破的关系而不是与签证国牢不可破的关系(那叫移民倾向)。
你和家里人一起签,做一个旅行计划,查一下航班表。我就是大龄单身,但是我是带我妈妈去旅行,签证也是自己搞定的,反正是稀里糊涂的拿到了签证,而且我的英文也不好,没车子没房子,有利条件只有在事业单位工作了十年的时间。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
白本未婚,间隔时间短,再签也没什么用感觉。虽然资产方面过得去,但是美帝现在不怎么看重这个,这年代越有钱就越想移民。
感觉走旅游签没有什么不妥,单身白本约束力不够咋帮也不好帮啊。3000过密难道不是欲盖弥彰么,等等吧,刷个日本申根再去米国
个人觉得你可以领证后直接办F2保险一些~

我跟你情况一样,唯一的区别就是领证了。

填160表一定要实事求是啊。。。。
美帝就没有团签,美签最关键的不是面签如何回答问题,而是你的基本资料,工作收入和旅行经历是重点
我也是单身白本,都没有房产,我是跟我一个同学一起去办的,说我们一起去旅游,就很简单的过了~
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
没觉得第一家签证代理坑你

要不等结婚

要不先刷刷护照去去别的国家
这种资料不是特别好,又连续申请的,基本都会拒签。先去其他国家转转刷刷护照吧
建议楼主先去澳新旅游一圈回来,在考虑去美国吧。你这种情况,F2把握也不大,浪费银子。
从字里行间就看出楼主不诚实 办个B2 去陪读 楼主移民倾向太严重 不用试了 再试也过不了 别去浪费钱了 办移民吧 没戏
别去了,等结了婚生了孩子再去吧。你不会帮人点赞,我来点。
LZ啊, 我们情况差不多, 请问你最后办到了么 谢谢