我从澳大利亚入境,再到美国,从美国回国,我能够入境吗?下月就要出发,急急急,非常谢谢大家!!

五月的玫瑰 来自论坛澳大利亚版面
我从澳大利亚入境,再到美国,从美国回国,能够入境吗?下月出发,急急,谢谢大家!!
本人是第一次出国,我在1月底送女儿去澳大利亚读书,我要呆一周然后去美国奥兰多的朋友家,一周后再从奥兰多回国。现在的问题是:
1、我买的都是单程机票,可以入境吗?
2、在墨尔本入境,和奥兰多入境分别要注意些什么?
3、办签证时没有说美国有朋友,怎么办?要订酒店吗,还是将朋友家的地址和电话给他们,会不会不让我入境呢?
4、关于填什么表格的问题,我完全一点儿都不知道这些流程,该如何办?

因为不是直接往返的行程,所以特别担心出入境的问题,担心搞不好惹会麻烦,请知道的好心人能给个详细的解释和操作流程,非常感谢!!
1. 当然可以入境了。
2. 进澳大利亚也没啥,就是要注意尽量别带食物,药品等进去,如果带了,要如实申报。
3.进美国。。。怎么说呢,一般都会问你来干什么,呆几天,照实说就好了。
4. 要写的表格是入境卡,在航班上空姐一般都会发的,如果不知道怎么写,求助一下周围的中国人(相信每个国际航班上都能遇到同胞的)
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
3,没关系,实说实说来看朋友
4. 飞机上只需要填写海关申报单,住址填你朋友的地址。入境的时候跟随护照一起交给工作人员,询问结束会再一起还给你,然后提了行李过海关,把这张单子给海关工作人员就行了。
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
入境应该没有问题,但你第一次出国,护照是白本,入境时盘问你是免不了的,尤其进美国。一般都是问你来美国干什么,待多长时间?你的职业是什么等等。你需要证明的是自己的确来旅游,看朋友,不是要赖在美国的。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
可以
有澳美两国签证即可
机票只要有每个国家进入和离开的两程票即可
你已经各自买了澳洲和美国的离境机票,没问题的
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/103376/ 出签速度很快,邮箱资料很细致,纸质版寄过去很方便。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;