请教大家7月份北海道4天半行程哪种方案较好?

andunaris 来自论坛日本版面
20日下午14:40新千岁机场出发去函馆,上山看函馆夜景,宿函馆,21日上午函馆半日游,午饭后去洞爷湖,晚上宿洞爷湖,22日:上午:洞爷去登别登别一日游,晚上登别札幌 23日:札幌-美瑛-富良野-札幌 24日:白色恋人巧克力工厂札幌啤酒工厂,15:40去新千岁机场方案2:20下午:新千岁机场-函馆,21日:函馆一日游,21日晚前往洞爷,宿洞爷 22日洞爷湖-昭和新山-支笏湖(乘船)--下午前往登别地狱谷--晚上返札幌 23日:札幌--美瑛--富良野--札幌 24日:札幌一日游 ,15:40去新千岁机场方案3:20日下午新千岁机场--札幌--美瑛,宿美瑛,21日:美瑛--富良野--札幌 22日:札幌--函馆一日游,宿函馆23日:札幌--富良野--美瑛---札幌 24日:札幌一日游,15:40去新千岁机场
您这行程属于敲章打卡之旅,时间和金钱全献给日本铁路局了。建议删掉几个目的地。7月是旺季打完卡就走实在对不起酒店和住宿费。建议重点放在富良野,毕竟薰衣草别的季节没有的。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、就去富良野一带和札幌一带就好,个人认为其他都可以放弃。
2、如果实在想去湖边的那种温泉,可以考虑支笏湖,毕竟离千岁很近。
两个方案没有本质的区别,都是在不停地赶时间,四天半,走了7天的行程,7月份是富良野美瑛最美的季节,却只有一天,仅仅四天半,却要去两个温泉小镇。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
只有4天半的话大部分给富良野美瑛。在这个时间约束下函馆登别没有必要去。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
1很忙2更忙3看不懂
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
适时做减法,出外旅行是放松
好的,明白了。我会删掉函馆登别。谢谢各位!
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/45761/ 重点在后面……以为是日式传统的类似于祗园的表演自助餐,到了以后发现是传统和现代结合,有点小失望,再一看店铺门脸一丢丢,好像个街边寿司店,失望值又增加,进来发现不是自助餐,期望值降到最低点,心想被坑了。表演一开始就震惊了,考究华丽的服装,牛逼的编排,超级专业的表演,真是太太太棒了,已经找不到形容词了。??此行日本,配上今夜,够完美了[捂脸]吃的东西很漂亮,但是口味不喜欢。

旺季火爆线路请提前预定!!!

解散地址说明
1.可在集合地点解散;
3.酒店接送的客人,默认接待酒店为解散地址,如解散酒店地址有变更,请下单备注和提前告知客服
【具体行程安排会受到当天路况等诸多因素影响,请以当天实际出行为准,文案行程介绍仅供参考】
关于冬季行李&幼儿占位费:12月15日(含)起行李(28寸以下)占位费为300元/件,28寸以上行李需要支付两件行李占位费用600元/件;