日本银座哪里有在卖dr.+bk的植物酵素呢?

GinaW 来自论坛日本版面
药妆店问了好多家 都没有呢
说实话,我觉得日本人自己是不相信什么酵素的,感觉都是卖给外国人的。。。
你说的这个牌子我在药妆店里没有见过,日亚上倒是有,是第三方出售,发货时间需要3-4天,你可以自己搜索。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、日本人很少用这个东西。
2、我建议还是选择日本比较常见的一些东西吧,比如POLA、FANCL什么的。要想贵的,还可以选择GINZA、SK-II等日本产品。