三年签证怎么走?

alexyza 来自论坛日本版面
我们夫妻二从准备5月份去日本,时间8天,去掉头尾二天坐机,也就只能玩6天了,因为想办个三年的签证冲绳仙台相比感觉还是去仙台耗时少一点,所以选择上海--大阪---(飞机)仙台--(火车)东京--(火车)大阪--上海,也就是大阪进出。初步行程是这样的,D1大阪,D2仙台,D3、4东京,D5、6、7大阪仙台只呆一晚,其余都在京东和大阪周边玩。
想请教一下,第一天飞抵大阪直接再转仙台来不来得及(关西机场进伊丹出)?从仙台东京大阪及周边游玩乘坐什么交通工具方便实惠?是非有必要买JRPASS票?谢谢!
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
老实买JR Pass吧……

关空去伊丹的巴士表定时间75分钟,30-60分钟一班。估计你两班飞机得间隔4-5小时吧……关空到仙台乘轨道也就5.5小时。