白本 广州领区 日本个人旅游首次出签但因为工作无法出行,是否需要销签?

qwwwhiro 来自论坛日本版面
本来和男朋友打算一起出行日本签证也都出来了,结果因为行程问题,不能在签证有效期内出行。本人不是白本,08年也跟旅行团去过日本。但是男朋友是白本,本来白本能出日本签证挺不容易的,但是现在估计去不成。问题1)是否需要销签?2)是否会留下不好的签证记录,不利于以后签证
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
1. 没有押金什么的在旅行社那儿就不用弄

2. 没影响
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、不需要消签。
2、没有影响。
3、可以和代办旅行社沟通一下。
1、需正常走销签流程
2、一般不会,请代送签的机构,写一份说明
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
最好和代办旅行社沟通一下
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/138173/ 东京之旅结束,棒棒哒!这家办签证效率超高,三年签也是妥妥搞定,已经推荐给朋友啦!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理