京都租和服好还是奈良?

gzq_qqq 来自论坛日本版面
我就怕八月份京都租的人太多了会不会要排队什么的?还有租和服怎么预定?
穿和服的氣氛京都奈良好很多,很多京都人平時都穿和服的(應該是工作需要)
如果你打算穿和服跟小鹿拍照,最好打消念頭....因為小鹿非常喜歡咬衣服...
只要有預約都不需要排隊,可能做頭髮的時候要排一下但不會很久
非常建议去奈良租,人少,适合拍照,京都清水寺那一带走起来也很累啊。就是不要招惹鹿就好了,其实不喂它们,它们一般就无视你啦。
提前预约啊,约上了就不怕人多啦,到那就穿。冈本,梦馆等都有网站可以预约的
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
能预约到就成,哪个顺路就预约哪个。穷游日本论坛里有和服体验的帖子
京都的话要提前预约,然后就有固定的时间过去即可,奈良人比较少

cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
奈良人少