京都奈良大阪游,三个问题,麻烦帮忙ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

何豆浆 来自论坛日本版面
各位帮忙୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨问题1: 第一天下午一点到关西机场,坐车去京都站附近的酒店,住三天,不知道几点能到酒店,当天还能安排那些地方玩? 单纯是京都伊势丹觉得有点简单。第二天打算 :清水寺-二年坂三年坂-八坂神社-祗园-花见小路,第三天 :岚山风景区。纠结的是伏见稻荷大社怎么安排才去的了?感觉早上已经挪不出时间了。问题2:第四天想去奈良玩,但是酒店大阪,要一早先回大阪酒店把行李放置好,还是直接带行李去奈良玩?两个行李箱问题3:大阪玩两天,去环球影院,梅田空中大厦,大阪城天守阁,新世界,通天阁。针对关西旅,交通方面,购买哪种适合?
机场到京都站坐车1小时略出头,但等行李,入境得1个小时以上,如果还要去机场车站换JR PASS之类就另加。这样到酒店大概4-5点
晚上也就逛逛街了。不过看你什么时候去,11月-12月初红叶季去的话,晚上很多景点都开放的,可以赏夜枫。
行李放奈良,或者在去大阪的前1天,把行李寄到大阪或直接寄到关西机场,酒店前台一般都有这服务。费用和国内寄EMS、顺丰差不多,算体积的。距离近的话次日达(事前向酒店确认下时间)。我寄过个20寸箱子1080日元。