请问大家美国有哪些可以带回国的东西啊?

yingyi0911 来自论坛美国版面
我妈准备过几天到美国旅游,想回国的时候带点礼品送人,美国的iphone4市场价是多少啊,那边有什么好的东西可以买啊?请大家知道的过来顶一下!
电气产品和手机型号更新的太快,服装呢,好牌子也就是价格便宜,而且时装更有鲜明的“时代”感。头几年在纽约买的服装现在也不时髦了。

九十年代以前从美国带些产品回国还有新鲜感,那种感觉已时过境迁了。

其实真没什么可带的。

你去书店看看有何你喜欢的书,在国内又没有出版的。
美国的IPHONE4是锁网的,在国内无法直接使用。

IPAD2现在还是热门产品,可以选择3G的版本,国内只有WIFI的版本。

价格可以参考苹果的官网,但是在美国购买需要缴税。
楼上那是开玩笑吧!这么容易糊里糊涂卖给他便宜的手机?签约拿机步骤很多的!社会安全号!之前的电话号码等等一个也少不了的!同事大概骗你的吧!
通常是带化妆品,包,保健品,这些东西和国内差价比较大;

电子产品不推荐,除非国内没得卖而且你又实在想买
可以买CK 内衣,还有HUSH PIPPIE的鞋,还有LEVI'S牛仔裤

另外倩碧在机场买很便宜
Thinkpad X220,昨天给老妈买了一个,899,国内港行都要12000
楼上的兄弟,

哪里买的Thinkpad X220?价格太给力了