如不太懂英语和不懂日语自由行去日本可以吗

Winni_Warner 来自论坛日本版面
我计划和老公,女儿去日本,但都不太懂英文和不懂日语.我觉得有点害怕,特别是见到入境要询问.上次自由行去巴厘岛便是,应听不懂英文,付了小费后才入境通过.在日本有问题吗?
应该没神马大问题的,如今有好多人都自由行,只要存款证明ok就可以了.入境的时候一般都不太问,除非觉得特别可疑,,要是护照上还有别的国家,就更没问题了,想要去的地段,接着提前订酒店,线路的话订酒店进你就顺便问一问,一般的他们都知道.我之前围脖转过一个神马一休自由行的活动,,你去搜搜吧,记的不太清楚了.那好像还介绍的挺详细的