在日本东京一家三口适合住的酒店

Esther_Van 来自论坛日本版面
今年五月想去日本东京箱根,有没有适合一家三口住的酒店,女儿8岁了,希望住在一个房间里,最好性价比那高点,希望亲们能给予意见,很感谢!
有些酒店的床铺使用政策是12岁以下的小娃免费使用现有床铺的,我在预订京都的旅馆的时候,有见到过.估计东京也会有,箱根的话,推荐住日式的温泉酒店,榻榻米房间,既可体验以下日式的榻榻米,也可以住在一间房间里.传统的酒店方面,主如果在预订的时候看一下床铺的使用政策,由于日本旅馆的面积很小,加床的可能性不大,所以,推荐直接看床铺的使用政策会比较有效率