求助,我的职业怎么写容易签,美签

laokiki 来自论坛签证版面
我现在不上班,但是关系挂在先生的公司,交交社保啥的,那么我是写无工作,家庭主妇合适呢,还是写上这工作啊?

实际我不担任职务,我怕到时候VO问题一多,我就不知道咋回答了,到底该写啥,请教各位大虾 啊,

忘记说了,是签美国
我觉得实话实说家庭主妇比较好。带一下老公得工作证明等,说明你老公足够养家还有结婚证。这个不是什么重要的事情,但是万一你写有工作,vo最爱问的就是平时工作作些什么,一紧张就很容易让vo觉得你不诚实。说真话,并证明自己有能力去旅游就可以了。