从斯坦福大学如何去市旧金山市中心,是包车,还是租车还是坐巴士?

Dunn_Harold 来自论坛美国版面
攻略关于旧金山的交通,看得我好晕,还是没弄懂有轨电车,bart,muni等的区别和价格,旧金山包车是按小时还是按天算的,有没有会中文的司机,我要花多少时间在斯坦福里面好,如果只有两天时间去哪些地段好.不好意思,问题有点多,第一次打算去那边还是挺紧张的
有轨电车如何指cable car的话,单程六元.bart是远郊的地铁系统,按里程收费的.muni一般和巴士一样,单程2.25美元.在美国,人工服务费很贵,所以包车不实惠.推荐自己开车,要是不会开,就在市内转,利用公共交通完全可以了.要是只有两天,只能市内转转:渔人码头,联合广场,金门大桥,金门大桥公园等,差不多了
如果实在没弄知道,可以租车或者包车的,7洲网旧金山包车是按天算的,具体你可以咨询他们客服,提供的是中文包车司机.金门公园,纳帕山谷品酒,渔人码头观海狮,吃大螃蟹,斯坦福大学,硅谷,恶魔岛,这些景点两天就差不多了.http://www.7zhou.com/tour-2369.html?u=136266
从机场,你需要巴特(一种火车)到车站叫millbrae,接着在车站你需要换乘caltrain(另一种类型的火车)帕洛阿尔托斯坦福大学在哪里.你需要买两个不同类型的门票