西雅图Pike市场海鲜浓汤怎么样?

momomood39 来自论坛美国版面
求评价
里面有卖樱桃的摊位,有种叫Mt. Rainier樱桃,大概是华盛顿特产,浅红混着白的那种,比深红色的车厘子更加好吃。汁水甘甜,肉质紧,口感Q弹,超市里一般卖6刀,在市场上买的是7刀。据说那里的鲜花比较便宜。顺便强烈推荐市场里有家二手书店,大概在level 3,收银小哥是个黑哥哥,你可以问他你想找的书和类别,也可以就在店里逛逛,能淘到不少好书,价钱是基本是原书价钱的一半。
非常赞的Chowder~一路吃过来觉得最好吃~但是很多中国人不太喜欢奶油浓汤~慎重~我吃东西范围很广~加之自己也会做一点,还算挑剔~但是这款真的有惊艳到我~到现在都回味无穷~就在Pike Market门口~还有就是建议点小份~虽然不是装在Bread Bowl里面,但是够吃了,好吃的很多没必要吃太多,尝一下点到为止,而且吃多了也腻~如果情侣去到是可以点个大的拍拍照什么的~总之五星推荐~
Pike Place Chowder,被评为西雅图第一Chowder(海鲜浓汤)店,2006城市美食奖第一名。享誉盛名的有蛤蜊汤、熏三文鱼汤和鸡肉玉米汤,配上Bread Bowl更无敌。蟹肉三文治和蟹肉卷也所有人推荐的。
我们中午在这里吃的蛤蜊汤和熏三文鱼汤,以及蟹肉卷。只可惜,老范一向吃东西时想不起来拍照,因此没有留下照片。不过可以负责任地说:如果你到此,一定不能错过。
特意想去看看“飞鱼”表演,但并没有,只是普通卖鱼的店家,由于住酒店,所以也不能买一条回去烹调尝一尝,市场大部分已经变成针对游客的卖郁金香的花店,和手工皂店,服装店,还有家魔术店,总体,已经看不出当年热热闹闹的海鲜市场的景观了。
这家让我一顿好找,原来隐蔽在一条小巷中。还是运气好,前面就一人排队,选了算面包打底。蛤蜊汤真的是我的爱,所以找了一个小时也要找到这家店。不过味道上我吃不出来有多好,感觉跟我在旧金山吃的差不多,旧金山那家的面包很松软。
特意想去看看“飞鱼”表演,但并没有,只是普通卖鱼的店家,由于住酒店,所以也不能买一条回去烹调尝一尝,市场大部分已经变成针对游客的卖郁金香的花店,和手工皂店,服装店,还有家魔术店,总体,已经看不出当年热热闹闹的海鲜市场的景观了。
这家的clam chowder和lobster bisque是我在美国吃过最好吃的,面包碗没什么特色可以不要否则吃完会很饱,他家在西雅图有分店,比如downtown有个mall里面有,不过还是本店味道最好
除了我以外的家里四个人,都非常喜欢,有三明治和浓汤,有面包容器装着,大家吃的很香,但是我觉得太腻,闻一下都不行,所以看个人口味吧,不过我觉得有必要先买个小份尝尝,不贵
西雅图最大的farmers market 周末去会很热闹。除了新鲜的海鲜和有机蔬菜外,春夏季节也会有很多漂亮的鲜花。另外里面还有一家法餐也不错,挨着湖边看看风景,喝喝美酒非常惬意。
里面很多海鲜,大多有游客时区看第一家星巴卡的,总是很长的队伍。市场的蜂蜜很棒。还曾经有一个口香糖墙的,政府给拆了,很遗憾啊,小伙伴们加油再给贴一面出来,哈哈哈
人多、味美、价格好。我觉得可谓派克必吃!我们去的那天例汤刚好是Lobster Chowder好吃到云霄。一定要泡小饼干哦~他家位置在背街,从南端的小分差路走进去就是。
Pacific center 顶楼有一家分店,逛街的时候可以去,不想在pike排长队的可以考虑。。。并没有觉得clam chowder比别家惊艳多少,旁边的jinger beer 店倒是不错
本人很喜欢这里呀,虽然是专门给旅游人准备的market,海鲜水果都蛮贵的。但是在一个地方可以吃到那么多东西还是很不错的.其中生蚝和pike market chowder 最爱
一直在敲哈哈哈,有面包,海鲜味道不错,价钱还可以接受,四个人吃了两份$29左右的,后来不饱又加了一份炸生蚝,貌似$14左右,一共6只....
我们在派克市场的一家当地非常有名的餐厅——Matt‘s In the Market品尝了一顿丰盛的海鲜,点了鲑鱼、比目鱼、海鲜汤等,花了120.5美元。
难得有奶油浓汤这么好喝,面包碗,螃蟹,马铃薯还有各种调料,味道很甜美啊。。。早上外面下小雨,在店里喝浓汤,也是情调啊
超级爱这海鲜浓汤,好喝的不得了。Pike市场的飞鱼秀非常好看,喝完汤来看秀,甚至可以体验一下接飞鱼的乐趣,很棒。
喝着暖暖的,因为,大家都懂得,西雅图的天气实在不能恭维,呆了四天,只有最后一天去机场的路上天晴了,闹哪样。。。
非常非常一般的地方,像中国的自由市场,我们是下午去的,卖海鲜的就2-3个摊位,最好不要去。不知道早上会不会好些?
市场看起来很好看。很多人。什么第一家星巴克啊还有西雅图夜未眠的餐厅和口香糖墙都在附近。所以值得去啦。