谁住过奥兰多湖布埃纳文图拉万豪费尔菲尔德套房酒店,是否推荐?

jqy031219 来自论坛美国版面
奥兰多湖布埃纳文图拉万豪费尔菲尔德套房酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家酒店距离沃尔特·迪斯尼世界主题公园(Walt Disney World Theme Park)不到1英里(1.6公里),距离Orlando Premium Outlets直销中心有5分钟车程。酒店设有一座室外游泳池和游戏室,并为客人提供每日欧陆式早餐。现代化的客房配备了平面有线电视和无线网络连接。

Fairfield Inn & Suites by Marriott Orlando Lake Buena Vista酒店的每间客房均提供微波炉、冰箱和咖啡机。客房采用了明亮的色彩装饰,设有休息区,有些客房配有一张沙发床。所有客房均配有免费无线网络连接。

Orlando Lake Buena Vista Fairfield酒店的客人可以免费使用酒店的健身房和商务中心。酒店还设有广泛的会议设施。

这家酒店距离环球影城(Universal Studios)和奥兰多海洋世界(SeaWorld Orlando)均只有不到10分钟的车程,距离4号州际公路不到1英里(1.6公里)。
地点没那么好,打车去迪斯尼其实很贵。经常要赶不上接驳车。
没有去环球影城的接驳车,只能自己打车去。
位置不错,去迪士尼有班车,早餐不错,房间大,有自助洗衣机,旁边有大超市,有吃饭的地
早餐可以吃得很饱,鸡蛋和肉饼很不错,咖啡也很好喝。房间很干净。价钱很便宜。
和另外三个fairfield 不在一起,是个新的fairfield 连锁,taxi司机一般会弄错,要注意
整体感觉不错,位置很好,整体酒店不到但是很温馨,附近有餐厅,超市。
住过一次,非常棒,位于维斯塔湖,离迪士尼综合商业区大约300米
酒店booking.com上的地址好像有问题,gps按照地址找不到,用了将近1.5小时找到酒店
网络 is not quite 很赞.因为交通方便,周边吃韩国菜又好吃又便宜!,尤其是cheese cake