伯恩茅斯里扎旅馆怎么样?有人住过吗?

xaddyz27 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过伯恩茅斯的里扎旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Liza Inn旅馆是一家家庭经营的住宿加早餐旅馆,位于伯恩茅斯(Bournemouth)的中心,面向普尔湾(Poole Bay)和英吉利海峡(English Channel),设有餐厅、酒吧、免费无线网络连接和内部免费公共停车场。

每间客房均设有带浴缸或淋浴及吹风机的连接浴室、平面电视和沏茶/咖啡设施。

客人可在Liza Inn旅馆的持照酒吧尽情放松休息。旅馆提供传统的熟食。

这家住宿加早餐旅馆距离伯恩茅斯海滩(Bournemouth Beach)和国际中心仅有300米,距离伯恩茅斯大学(Bournemouth University)有2英里远,距离南安普敦机场(Southampton Airport)有28英里远,距离伯恩茅斯火车站(Bournemouth Railway Station)有1.4英里远。
酒店地段好就在市中心,早餐也优良.房间临路有些吵,盥洗室的马桶,房室内的水流很小,根本冲不下去
房间临路有些吵,盥洗室的马桶,房室内的水流很小,根本冲不下去.酒店交通位置超赞,早餐也出色
交通位置很好,离车站和市中心海滩都很近,旁边的街有一个自助洗衣店,早餐的肉酱很好吃
交通位置很赞,离海滩和市中心都很近,旁边的街有一个自助洗衣店,住宿早餐超好吃