箱根马素雅日式旅馆好吗?是否值得入住?

obstgarten4 来自论坛日本版面
请问谁住过箱根的马素雅日式旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Ryokan Masuya日式旅馆提供日式风格的客房。客房设有榻榻米地板、日式被褥和液晶电视。日式旅馆距离Hakone Venetian Glass Museum博物馆有4分钟的步行路程,设有室内天然温泉浴场,可预订私人使用。

Masuya Ryokan日式旅馆的客人可以享用传统床上用品、共用浴室和卫生间。客房设有拖鞋和电热水壶。冬季提供腿暖桌(被炉)。

日式旅馆提供免费停车场。日式旅馆距离Hakone-Yumoto火车站有20分钟的车程,距离芦之湖(Lake Ashi/Ashinoko)仅有10分钟的车程,距离Odawara Train Station火车站有40分钟的公交车程。

用餐室供应带季节性当地美食的日式早餐。
本次日本之旅住过的3家温泉民宿中最贵却最不舒服的一家,旅馆本身比较旧,设施比较简陋,二楼公共盥洗室也- 很窄小而且不太干净。只要入住就要每人加收150日币的温泉费,即使你不泡温泉。早晨洗漱没有热水。地理位- 置也比较尴尬,离哪个景点或者交通枢纽都比较远。互联网也相当的微弱。
干净温暖.酒店老板很好客,又大方.重要的是还有洗衣房,离仙石案内所很近 五分钟就到了.房间既洁净又温馨.暖气很温暖.对我们靠巴士旅游的人来说,交通也是很方便.很传统的日式旅馆.送我们好多日式小点心
对我们靠bus车旅游的人来说,转机很方便.房间宽敞明亮整洁.干净温暖.亲切亲切的老板,又大方.暖气超级温暖.
还有重要的是,离仙石案内所很近 五分钟就到了.传统日式旅馆.送我们好多日式小点心
强罗搭乘公共汽车,找见这家万寿屋还是很方便,出门30多米有家买卤肉的小店很不错,稍前还有一家中等的超市,快停业的时候去,有不少半额食品相当划算,老板很热情
强罗搭乘公交车,找见这家万寿屋还是很方便,出门30多米有家买卤肉的小店很出色,对面还有一家大超市,我去的时候,有不少半额食品相当不贵,老板很亲切的家庭旅店
强罗搭乘巴士,找见这家万寿屋还是很方便,出门30多米有家买卤肉的小店很优良,对面还有一家大超市,我去的时候,有不少半额食品相当划算,老板很好客的家庭旅店
强罗搭乘公交车,找见这家万寿屋还是很方便,出门30多米有家买卤肉的小店很优良,周边还有一家 大超市,走的时候,有不少半额食品相当不贵,民宿老板很好客
强罗搭乘公交,找见这家万寿屋还是很方便,出门30多米有家买卤肉的小店很不错,周边还有一家 大超市,走的时候,有不少半额食品相当便宜,民宿老板很亲切
酒店温泉很好,可以男女朋友一起泡温泉.搞得房子味道有点大,其他的时候都还好.老板很好,会送各种小点心和贴心礼物.房间很大且洁净,日式的很优秀
房间温泉挺优秀,可以男女朋友一起泡温泉.老板非常赞,会送各种小点心和贴心礼物.房子有点简陋,其他什么的都还好.地段好;房间很大,日式的很不错
本次日本之旅住过的3家温泉民宿中最贵却最不舒服的一家,比较小的小旅馆,但是设施比较简陋,二楼公共厕所间也- 很窄小而且不太干净
本次日本之旅住过的3家温泉民宿中最贵却最不舒服的一家,旅馆比较旧,设施还是比较简陋,二楼公共盥洗室也- 很窄小而且不太洁净
小田原火车站出来要做公交车1000円一个人,因为要地方偏 坐的久.旅馆的位置很棒.店主太和善!日式房间很出色-.温泉有点浑浊
温泉虽然很小很舒服:)饭店周边也有很多食物(不过没有营业到很晚)跟便利商店可以买宵夜,有超复古冰箱(酷.饭店员工超贴心
温泉虽然小小的很舒服:)饭店周边也有很多食物(不过没有营业到很晚)跟便利商店可以买宵夜,有超复古冰箱(酷.饭店staff贴心
位置有点偏.小田原客运站出来要做公交车1000円一个人,因为要地方偏 坐的久.店主太和善!日式房间很优良-.温泉有点浑浊
二楼左侧房子wifi基本连接不上,温泉不是室外,蚊子超级多,蚊香基本无用,被咬醒起来干掉好几个大蚊子
主人不能用英语沟通,酒店招牌不明显,地点不是特别好找。但是,还是非常靠近车站。找到以后方便。
优点:老板比较亲切,离仙石站比较近.性价比低
洗漱没有热水
没有独立盥洗室
被褥貌似不是每个客人都换