谁住过那霸坎坎冲縄旅馆,怎么样?

floodling4 来自论坛日本版面
请问谁住过那霸的坎坎冲縄旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Guest House Cam Cam Okinawa旅馆距离Miebashi Monorail车站仅有1分钟的步行路程,提供带免费无线网络连接和配有微波炉及冰箱的公共厨房的住宿。配有平面电视的公共客厅也可供客人放松休息。

宿舍风格的客房都装有空调,并配备了双层床。浴室和厕所为共用设施。

一个投币式自助洗衣店和可免费上网的电脑供也可供客人使用。旅馆还设有投币式储物柜和饮料自动售货机,另外还提供额外收费的自行车出租服务。客人可以参加海上活动,如浮潜、潜水、钓鱼等。

Okinawa Cam Cam Guest House旅馆距离Kokusai大街有10分钟的步行路程,距离Shuri城堡有15分钟的车程,距离Nakagusaku城堡遗址有30分钟的车程,距离那霸机场有15分钟的车程。

不提供餐饮服务。
地点很近美荣桥咫,北出口左行第一个街口转入直行(停车场对面),走路到国际通15分钟左右,转角有几间食肆,出行非常便利。
地方干净,没异味。美中不足冲凉房没地方放衣服,充足热水供应,讚!
春冬天住比较好(3月22日至25日),夏天如没空调通风不好,会热死!
一千日圆一晚,性价比非常高!明年春天名护赏樱会再住!
食物真的要写名字才能放冰箱,但是我有写名字,食物却被丢掉了.交通位置超棒的离电车近,到国际通走路10分钟就到,有厨房能下厨,大门24小时可进出,晚上11:00后关大灯,每一个人的床铺都有小灯,很方便,管理人会说日文+英文
食物真的要写名字才能放冰箱,但是我有写名字,有食物和酒.超棒的地理位置,到国际通走路10分钟就到,有厨房角,大门24小时可进出,晚上11:00后关大灯,每一个人的床铺都有小灯,很方便,管理人会说日文+英文
柜台服务人员英文不是特别棒 有位女生服务水平及语气都一直不佳而且衣着随便 木床很硬陈旧只有毯子.一晚1000日圆很便宜所以不敢要求太高 优点是离车站很近且方便 周边有便利商店跟食堂 去国际通也很近
交通及地段优越,吃,住,行,去购物的时候很的方便.工作人员态度生硬,明明床位都空着,不满意他指定的床位,提出更换,他却说全部已经有人住了,结果晚上还看到陆- 续有人办理入住,被安排住那些空床
上午九点前不能用厨房和微波炉不能煮早餐! 相片和现场根本有天同地之分! 你只能把行李箱放在床上! 环境差到像难民营! 冷气有等于没有,睡觉热到出汗! 除非你想虐待自己否则不用钱也不要住!
员工态度生硬,而且明明订了5张床位,不满意他指定的床位,提出更换,他却说全部已经有人住了,结果在当天办理入住时,被安排住那些空床.交通位置很很优越,吃,住,行,购物和出行都很很方便
媲美难民营......木板很薄隔音很差只要有人移动就一直发出嘎嘎声隔间缝隙过大帘幕缝隙过大从旁边或外面都可以看到难以入眠..旅客咳嗽不断,空气又不流动,住了一晚立刻逃走......
有漫画彩电电脑 还有旅游攻略可以看.很国际化,很便宜,洗发液什么都有 洗衣房也有.太多人了,很杂,所以有点不洁净,有点胶囊旅馆的味道
邻近交通方便,工作人员和善有活力,可以在客厅认识人.因为是上中下铺,所以睡眠品质没这么好,浅眠的朋友可能不太适合,会一直被吵醒喔
这里的地段相当好,浴室方便 可以洗衣服 有周边信息提示 和各种餐厅优惠.人太多 干什么都要好小心生怕打扰别人
放在淋浴间房的眼镜被偷了;进门的大厅有点乱;床铺是木制的所以经常发出声响.地理位置距离火车站很近;价格便宜
被子有点潮湿,环境不算洁净,睡了会过敏.离车站,港口都蛮进的,离车站很近 价格超便宜,可以考虑再次入住!
交通位置相当出色,浴室方便 可以洗衣服 有周边信息提示 和各种餐厅优惠.人太多 干什么都要好小心生怕打扰别人
离车站,港口都蛮进的,虽然价位很便宜,想省钱的话可以考虑入住.被子有点潮湿,环境不算干净,睡了会过敏
离美荣桥很近,去国际通很方便.所谓一分钱一分货,是多人型的大通舖,在旺季时会很吵,而且卫浴多人共用
隔间和沐浴不够隐私
2.厕所间很洁净.人有点多.地理位置在美荣桥周边,很方便
不是特别整洁,木板床吱吱响,根本不能好好休息.地段和早餐都很赞,价格能便宜点就不错了
离美荣桥站很近,走路两分钟就到海边.住的人太多,活动空间就狭小了,很吵,很难睡