谁住过温斯洛普哈林顿之家的住宿加早餐酒店,是否推荐?

onmywayzxx15 来自论坛美国版面
哈林顿之家的住宿加早餐酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家位于温斯罗普镇(Winthrop)的住宿加早餐旅馆提供免费无线网络连接以及享有独立装潢的水景客房,距离洛根国际机场(Logan International Airport)有4英里(6.4公里)。

Harrington House旅馆布置独特的客房均享有明亮的装潢,并设有一个休息区。共用浴室均位于走廊的尽头。

酒店每天早晨供应包括热茶或咖啡、新鲜水果以及糕点的欧陆式早餐。

客人可以在设有图书角的客厅放松身心。该客厅该配有笔记本电脑和有线电视。用餐区配有小冰箱。

Harrington House Bed & Breakfast旅馆紧邻公共交通设施,距离海滩以及远足和自行车步道均只有一小段的步行路程,距离波士顿(Boston)市中心有7英里(11.2公里)。
内部装修挺新的,家的感觉,安全,奢华,静心.早餐不是咱中国人能接受的