米尔布雷普拉斯埃尔兰乔贝斯特韦斯特酒店好吗?是否值得入住?

hmyaitvlj5a 来自论坛美国版面
要去米尔布雷了,请问有人住过普拉斯埃尔兰乔贝斯特韦斯特酒店吗?附近的交通方便吗?
这家位于密尔布瑞(Millbrae)的汽车旅馆就位于旧金山国际机场以南,提供24小时机场班车服务,并设有客人住宿期间的免费内部停车场设施和内部餐厅。

Best Western PLUS El Rancho Inn旅馆的每间客房均设有免费无线网络连接以及可收看付费频道的有线电视。连接浴室提供免费洗浴用品和吹风机。

旅馆提供至附近BART(湾区捷运)火车站的免费班车服务,该火车站设有方便客人前往旧金山奥克兰的交通连接。客人还可使用季节性开放的温水室外游泳池和内部健身中心。

Terrace Cafe咖啡厅及Veranda Bar酒吧于早餐、午餐和晚餐时段开放,供应现代化的美式美食。配套完善的酒吧提供葡萄酒、啤酒、鸡尾酒和小吃。

El Rancho Inn Best Western PLUS旅馆距离联合广场和AT&T Park公园不到15英里(24公里),距离金门大桥(Golden Gate Bridge)有20英里(32公里)。
因晚上九点半到旧金山,需要提前很久预定,遇到其他酒店班车的司机帮我们送到酒店,二层楼没有电梯,提供免费早餐,临时住一晚还可以.预定订单中没有说明有酒店接送班车需要预定
离机场近,在闹市区所以会有点吵.地理位置很棒,距离机场10分钟车程,有机场往来巴士.设施也还优秀.房间隔音不给力,早上5,6点就有其他客人赶早班飞机,有点吵
邻近机场,酒店还提供免费接送服务,有免费的停车位,周边有不同风味餐厅可选,尤其是到国外来还喜欢吃中餐的同胞们,酒店对面有一家7-11,我没有试过啊!
而且房间里面很温馨,酒店外面的环境也太棒了.睡觉怕吵的人建议携带耳塞.早餐的选择比较受局限啦.酒店周边经常有火车经过,有点吵
洗手间有点简陋 但也还行.房间还行 联网 周末 好像免费 网速很快 位置就在联合广场周边 狼酒店对面 停车可以就近找个public parking
交通位置好,周边吃的也方便.早餐也优良,优秀的体验.靠近交通站真的鸣笛声挺吓人,其他都好,不错.好在周围中餐馆特别特别特别多
房间的确不大,床比较小,但是很整洁.有24小时免费班车到机场.早餐为了方面赶飞机的客人意想不到4:30就开始了哦,太贴心了
首先是离机场很近,周边有两个加油站,超市也近,周边就餐的餐厅很多,方便.免费网也很棒.离火车道很近,晚上有火车声
第一夜房间朝向高速路,很吵。门厅灯不亮,厕所顶上有漏水。第二天换了房间,问题解决。
到处都很的干净,包括百叶窗都擦得一尘不染.酒店房间很美,简直是个童话王国.在房间里,冰箱,吹风机,很方便
免费的机场班车很方便 服务员很服务优秀.房间里- 的设施比较一般,从里面的房间走到前台需要一定的距离
离机场毗邻,手机导航很容易找到.爽爽---服务人员很友好,服务水平 床位整洁,很隔音,早餐也出色
前台服务质量太棒了.发现枕头上有只虫.酒店有免费shuttle bus去机场,出行都很方便
自动贩卖机价格贵,很方便.提供免费早餐.前台接待店员态度出色,也挺有帮助的
酒店环境设施很好,房间感觉很整洁.停车,联网,提供免费早餐,性价比很高!
入住时快捷,有新鲜水果.旁边在装修电梯,洗漱感觉水有些凉
位置离机场确实很近,房室内停车方便!,到市区也很方便
去机场很方便,可以免去塞车的烦恼,周边超市很方便
24小时都有机场班车,很方便,周边有个中餐馆很好吃!