门洛帕克贝斯维斯特里维埃拉酒店好吗?是否值得入住?

xianniuzh39 来自论坛美国版面
门洛帕克贝斯维斯特里维埃拉酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家酒店拥有一个室外游泳池和热水浴缸,距离美国斯坦福大学和医学中心仅有1英里(1.6公里),每天供应欧陆式早餐,在所有客房提供免费无线网络连接。

Best Western Plus Riviera酒店的所有客房设有有线电视。所有的空调客房都提供一台小冰箱、微波炉和咖啡设施。

Riviera Best Western Plus酒店还设有一个健身中心。客人健身后可以在桑拿浴室放松身心。

斯坦福购物中心距离这家酒店不到1英里(1.6公里)。各种餐厅,其中包括Max's Opera Café咖啡厅,距离酒店有不到5分钟的车程。
早餐很好!地段很好,前台服务也特别赞